grãos pão - Comida chinesa
"Existem várias farinha de casa, você farinha, baixo de glúten, glúten de alta não deixaram algumas das embalagens é fácil de abrir úmido, metamorfismo. Para absorver a farinha, logo que possível, para fazer estes grãos saudáveis pão, gosto também perfumada do que a farinha média pão, tem um rosto sabor únicos, mais de mascar com sabor - muito pelo favorito da família ... " ingredientes
- Você-flour 150 gramas
- Alta de glúten da farinha 100 gramas
- Low-glúten farinha 100 gramas
acessórios
- manteiga 20 gramas
- ovos 2
- levedura 1 colher de chá
- açúcar 80 gramas
- Shimizu 150 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma máquina de fazer pão balde foi adicionada água, açúcar, farinha na máquina de fazer pão todos barril, em levedura, ovos bater finalmente, a tampa da tampa, poder, teclas de selecção função massa, durante todo o tempo de amassadura de 30 min, 15 min depois de manteiga colocada e continue amassando até o fim
- 2 amassar a farinha bem permanecer no processo de fermentação torradeira uma hora
- De 2,5 a 3 vezes maior de fermentação, a massa removido
- 4 na placa de escape, de plástico (tal como massa sensação pegajosa, palma esfregaço um pouco de manteiga massa descarga de conduta, para evitar a aderência, tente não propagação muito seco, de modo a não afectar o sabor de suavidade)
- 5 massa é dividido no mesmo tamanho que a massa de escape, pão de uma forma circular, de cobertura com película de plástico, deixou-se repousar durante 15 minutos novamente à prova
- O pão para o vaporizador 6, a tampa de cobertura, SAIC primeira pequena de vapor, e de vapor durante 15 minutos e depois transferida para ser maior, guisado fora o calor a 10 minutos, em seguida, remover bolos
dicas
You-farinha projecto comparativa, massa de água do que a média a ser farinha mais alta de glúten, grãos inteiros pão pode escolher sem açúcar, bem depois de comer pratos também são excelentes ~