risotto Bacon - Comida chinesa
"risoto de bacon é a partir de Xangai de arroz caseiro, o prato de arroz é conhecido como o povo de Xangai Xangai verde, chamamos isso de estupro, agora é o momento mais de colza, com uma caçarola feita guisado com arroz, gosto Q bomba, sua alma é o tempo para comer mistura quente com uma colher de banha de porco .... " ingredientes
- arroz 400 gramas
- bacon 150 gramas
- couve 200 gramas
acessórios
- Shimizu quantidade certa
- banha de porco Um pouco
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais, lavagem arroz limpo, embebido com água durante 30 minutos, de canola lavada
- 2 oleaginosa de colza corte em pequenos pedaços da lavagem, lavar com água a ferver sobre o bacon cortado em Ding
- 3 óleo de espera no wok, adicione o bacon e frite um pequeno incêndio
- 4 Agitar até gordura de bacon, óleo derramado para fora da pluralidade, agita-se em butoxi canola
- Após 5 embebida arroz na frigideira, mexa bem, desligue o fogo
- 6 todos os ingredientes em uma panela elétrica, não na água pouco mais os ingredientes
- 7 após a alimentação é ligada, a função de selecção claypot, o tempo padrão de 40 minutos, o cozimento é iniciado automaticamente após alguns segundos
- 8 aviso sonoro emita som quando o final do cozimento, dê uma olhada em fazer arroz
dicas
1, não se sentir o cheiro, você pode misturar uma colher de banha na extremidade aberta do tempo 2, salgado toucinho suficiente, o arroz sem sal 3, o final do cozimento, continue a refogar por um melhor, haverá um pote de crosta de arroz