farinha de trigo
300g
açúcar granulado 20g acessórios levedura 3g 150g quantidade suco de cenoura comestível batata-doce quantidade de enchimento pães Meng ouriço praticar um estande suco de cenoura com antecedência. 2 de levedura e açúcar com 150 g de sumo de cenoura repousar durante 5 minutos de intervalo. Passo 3 enviará uma boa água vertida sobre a farinha e fermento com um pouco de óleo, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava a mistura de floculação. Derramado na máquina de pão 4, em seguida, começa a torradeira "rápidos e planas" de função 20 minutos e a massa até ficar liso. Apenas 5 batata doce na linha, à frente de reposição cozidos. 6 o gás de escape, com uma barra de crescimento rolo do pino de rolamento. 7 enrolado. 8 faca de pão e cortado em peças em branco 9 não moldagem, para prova, água pot add, colocar a descarga de vapor de 15 minutos 10 é então aberto e de vapor durante 12 minutos, em seguida 3 minutos de furar a tampa aberta Acabou em 11º, não é muito Meng ah!