manteiga
72g
água
42g
ovos
2
leite em pó
24g
sal
7g
açúcar
96g
Low-glúten farinha
90g
Alta de glúten da farinha
210g
Acessórios de alta glúten farinha 210g de farinha de bolo de açúcar 90g 24g de fermento 6g 240g de água 1 pão a prática antiga de todos os materiais necessários materiais para a agitação máquina de pão (faça sourdough). 2 a 2 vezes o original impermeabilização da massa, a sequência do favo de mel em tamanho uniforme, como o motor de arranque. 3, o motor de arranque e a mistura de todos os outros do que a manteiga ingredientes, e agitando a superfície, a superfície a ser moldado em uma luva, manteiga amolecida foi adicionada, e à prova uniforme. 2 a 4 vezes a massa original do cabelo. 5 escape feita, dividida igualmente em quatro partes. 6, em que uma massa é igualmente dividida em três partes, em que os selos 3 são partes das tiras de massa. 7 rolos de escova forma torcida em boa impermeabilidade cárter de óleo, a massa é à prova de 2 vezes a original, ovo escova. 8 para o forno pré-aquecido, torrado 180 graus para cima e para baixo cerca de 25 a 30 minutos produzidas. 9 cozido, deixe esfriar.