pão à moda antiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

72g

 

água

 

42g

 

ovos

 

2

 

leite em pó

 

24g

 

sal

 

7g

 

açúcar

 

96g

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

Alta de glúten da farinha

 

210g

 

 Acessórios de alta glúten farinha 210g de farinha de bolo de açúcar 90g 24g de fermento 6g 240g de água

 1 pão a prática antiga de todos os materiais necessários materiais para a agitação máquina de pão (faça sourdough).

2 a 2 vezes o original impermeabilização da massa, a sequência do favo de mel em tamanho uniforme, como o motor de arranque.

3, o motor de arranque e a mistura de todos os outros do que a manteiga ingredientes, e agitando a superfície, a superfície a ser moldado em uma luva, manteiga amolecida foi adicionada, e à prova uniforme.

2 a 4 vezes a massa original do cabelo.

5 escape feita, dividida igualmente em quatro partes.

6, em que uma massa é igualmente dividida em três partes, em que os selos 3 são partes das tiras de massa.

7 rolos de escova forma torcida em boa impermeabilidade cárter de óleo, a massa é à prova de 2 vezes a original, ovo escova.

8 para o forno pré-aquecido, torrado 180 graus para cima e para baixo cerca de 25 a 30 minutos produzidas.

9 cozido, deixe esfriar.

sopa almôndega camarão Calabash
Anterior
molho de soja, arroz frito
Próximo

Meng ouriço buns

Camarão frito ovos

Moo shu

ervilhas mingau

pacote pote de carne

brinde leite