Finalmente com dural ele não fez nenhum colapso do chiffon - oito polegadas rodada molde chiffon - Comida chinesa

"receita de jadecw fofocas coelho Mais e mais como ovo proteína gema, respectivamente precisas para a receita do bolo de grama, porque cada pessoa variam muito em tamanho para comprar ovos. Chiffon é iniciado ânodo molde, com as pessoas que estão usando mais receita médica, um para fazer um padrão. Mais tarde molde ânodo estava me coçando, vazamentos de alumínio Preocupado, morder a bala, comprou três dura energia. Mas após a mudança da dura-máter, antes de a taxa de falha de 0 prescrição de repente não para que, cada vez que há sempre assar um colapso completo bolo (retração anormal). Depois de algumas tentativas, resolveu mudar a receita para tentar, eu procurei coelho prescrição chiffon - depois da dura-máter eo forno não sabe ou realmente funcionando bem é a causa da prescrição, a prescrição já não mudará não falhou. Claro, se o crack não é um problema, então. Eu nunca tive um perfeitamente cozido, sem rachaduras chiffon. " ingredientes
  • leite 80 gramas
  • óleo de milho 39 gramas
  • Low-glúten farinha 90 gramas
  • açúcar em pó puro 74 gramas
  • amido de milho 6 g
  • gema 100-110 gramas
  • proteína 175 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um conjunto de matérias primas.
  • 2 leite, milho batedor óleo batedor
  • 3 para a gema de ovo, batedor
  • 4 descartável farinha Peneire, misturar com um batedor para um corte livre de partículas uniforme
  • 5 para fazer a gema de ovo coberto com filme plástico e leve à geladeira para uso posterior.
  • 6 açúcar em pó puro e amido de milho são misturados uniformemente com antecedência, a proteína pura de açúcar em pó foi adicionado, em três porções, ao passar a espuma rígida. Como mostrado, o primeiro açúcar.
  • 7 segundo açúcar
  • 8 O terceiro açúcar
  • 9 enviado até rígida
  • Tomar um terço da proteína 10 na gema de ovo colar
  • 11 é substancialmente uniformemente misturado virou
  • 12 marinado gema de ovo e, em seguida, voltar para baixo novamente efectuou um bom proteína pot
  • 13 girado misturados completamente homogénea
  • 14 marinado massa dentro do molde, trazido para tocar o molde após a queda de luz sobre a mesa em dois, o choque grandes bolhas
  • 15 para o forno pré-aquecido, inferior, superior e inferior fogo a 150 graus durante uma hora. Depois de libertado imediatamente e deixe esfriar de cabeça para baixo.
  • Bolo e deixe esfriar completamente após 16 a descascar. FIG mão para fora.
Delicioso e chiffon iogurte de banana saudável
Anterior
bolo chiffon 8 polegadas
Próximo

camarão milho

cartas aspic

peixe em conserva

cordeiro Dongpo

Panji

cebola demitido

cappuccino cor