Cor Chiffon bolo - Comida chinesa
"tempo gradualmente fica mais quente, off corpo inchado que as roupas as pessoas estão se sentindo mais relaxado, tempo fim de semana é muito bons feitos modelos de bolo chiffon cor,, Ver a cor, o clima não é particularmente agradável sentir isso? A massa ligeiramente colorida pérolas de açúcar e de integração, após a cozedura, derreter o açúcar em esferas de bolo, Corte o bolo no momento, belas cores apresentado na frente Eu tinha que fazer isso estava atordoado, além de Estados Unidos, ou os Estados Unidos ~ ~ " ingredientes
- gema 5
- óleo de milho 60 gramas
- leite 70 gramas
- farinha de bolo Xinliang 100 gramas
- esferas de açúcar de cor 15 gramas
acessórios
- proteína 5
- açúcar 50 gramas
- suco de limão Algumas gotas
- sal 1 g
- amido de milho 10 gramas
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 e gema de isolado de protea, o óleo de milho foi adicionado na gema de ovo;
- Agita-se 2;
- 3 Adicione o leite, mexa;
- 4 farinha peneirada bolo;
- 5 mexa até ficar lisa e não há partículas;
- 6 proteína foram adicionados sal e sumo de limão;
- 7 em três porções, foi adicionado o açúcar amido de milho misturado, enviado para a seco parcial estado molhado;
- 8 feita pasta de proteína da gema de ovo foi adicionada 1/3, virou misturados uniformemente;
- 9 e, em seguida, rebobinar os restantes proteínas, virou misturados uniformemente;
- As esferas foram adicionados 10 ligeiramente misturar;
- A massa é vertida num molde 11, suavemente e desliza para fora da bolha, o pré-aquecimento do forno de 160 graus, dentro do molde, a temperatura a 140 graus e coza 55 minutos;
- Após 12 cozido de cabeça para baixo e deixe esfriar.
dicas
1, depois de adicionar Caizhu massa, um pouco de misturar bem, caso contrário, seria Beads corante de cor colar toda a bacia batter, o produto final afeta a cor. 2, a temperatura do forno é ajustada de acordo com o seu próprio. 3, o molde é um 21 centímetros moldada oca.