Cor Chiffon bolo - Comida chinesa

"tempo gradualmente fica mais quente, off corpo inchado que as roupas as pessoas estão se sentindo mais relaxado, tempo fim de semana é muito bons feitos modelos de bolo chiffon cor,, Ver a cor, o clima não é particularmente agradável sentir isso? A massa ligeiramente colorida pérolas de açúcar e de integração, após a cozedura, derreter o açúcar em esferas de bolo, Corte o bolo no momento, belas cores apresentado na frente Eu tinha que fazer isso estava atordoado, além de Estados Unidos, ou os Estados Unidos ~ ~ " ingredientes
  • gema 5
  • óleo de milho 60 gramas
  • leite 70 gramas
  • farinha de bolo Xinliang 100 gramas
  • esferas de açúcar de cor 15 gramas
acessórios
  • proteína 5
  • açúcar 50 gramas
  • suco de limão Algumas gotas
  • sal 1 g
  • amido de milho 10 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 e gema de isolado de protea, o óleo de milho foi adicionado na gema de ovo;
  • Agita-se 2;
  • 3 Adicione o leite, mexa;
  • 4 farinha peneirada bolo;
  • 5 mexa até ficar lisa e não há partículas;
  • 6 proteína foram adicionados sal e sumo de limão;
  • 7 em três porções, foi adicionado o açúcar amido de milho misturado, enviado para a seco parcial estado molhado;
  • 8 feita pasta de proteína da gema de ovo foi adicionada 1/3, virou misturados uniformemente;
  • 9 e, em seguida, rebobinar os restantes proteínas, virou misturados uniformemente;
  • As esferas foram adicionados 10 ligeiramente misturar;
  • A massa é vertida num molde 11, suavemente e desliza para fora da bolha, o pré-aquecimento do forno de 160 graus, dentro do molde, a temperatura a 140 graus e coza 55 minutos;
  • Após 12 cozido de cabeça para baixo e deixe esfriar.

dicas

1, depois de adicionar Caizhu massa, um pouco de misturar bem, caso contrário, seria Beads corante de cor colar toda a bacia batter, o produto final afeta a cor. 2, a temperatura do forno é ajustada de acordo com o seu próprio. 3, o molde é um 21 centímetros moldada oca.
Iogurte, limão chiffon bolo oco
Anterior
bolo chiffon 8 polegadas (junho melhorado formulação)
Próximo

camarão milho

cartas aspic

peixe em conserva

cordeiro Dongpo

Panji