passo 1
Processamento de amendoim, aqueça o forno a 150 graus e para baixo a propagação plana fogo, amendoim sobre o papel manteiga em uma assadeira no meio para colocar o asse forno por 8-10 minutos (observe sempre de acordo com seu próprio temperamento forno), e arrefecer depois de esfregar estande cascapasso 2
--1 material de tratamento, e bater o ovo, 2, impermeável derretido espera manteiga, 3, no fim do processo de amendoim amendoim e farinha de amendoim, amendoim final é adicionado à farinha de trigo, farinha de amendoim é usado na decoração de superfície de amendoim bolo uma proporção de (final de amendoim: amendoim em pó = 9: 1) (disponível no pacote de saco de fresco esmagado com um pino de rolamento) a Figura comparativa finais esmagado amendoins e diferença de amendoim (verde final bacia de amendoim, a bacia é farinha de amendoim laranja , esmagando algumas das mais)passo 3
À procura de um ambiente limpo e livre de óleo e água em um grande - tigela, coloque o açúcar peneira Rupenpasso 4
Adicione a manteiga derretida. Não aglomerado suficientemente agitada com um batedor de ovos, em seguida verter os ovos batidos, a agitação continuou sem aglomerante em uma pasta lisapasso 5
Bicarbonato de componente em pó, o ah photofinishing a ser um pouco mais do que um Diudiu, Diudiu uma seco final, geralmente menos de um pouco como colher de aço inoxidável plano ordinário para metade de uma colher de chápasso 6
Peneira-se a mistura em pó de baixo de glúten de farinha e fermento em pó, misturados numa pasta com uma lâmina de médicoetapa 7
E quando o fim do amendoim semi-adicionado (note que não é o fim de farinha de amendoim amendoim) continuou mexendo, quase secar completamente quando você pode começar a amassar-lopasso 8
Mãos amassam a massa até ficar lisa e livre de resíduospasso 9
Furão cerca de palma dimensionada massa da massa de pão, amassar a superfície lisa e, em seguida, achatada em forma de biscoito e farinha de amendoim na tigela com o mergulho, de modo que a superfície revestida uniformemente com biscoitos de farinha de amendoim.passo 10
Cazaquistão terminou base de biscoito é assim, aqueça o forno a 150 graus e para baixo o fogo, coloque a assar forno médio por 20 minutos, realizado com sucesso!passo 11
Conclusão mapa acabado, biscoitos sobremesa foi delicioso e deixe esfriar a moderada ainda este ~ biscoitos doces, sabor de amendoim rica, a textura do produto acabado fermento em pó por causa do muito solto muito nítido como bebidas realmente grandes.