Palácio favorito pequenos bolos - pastelaria amendoim - Comida chinesa

cansado de comer bolos macaroon cheesecake de estilo ocidental, etc., ou um tradicional bebidas favoritas nd ~ momento emocionante, crocante gosto doces ricos e tradicionais público mais amplo do que os bolos de estilo ocidental do mesmo, fazer alguma coisa para dar aos pais e anciãos é também muito boas lembranças. A alta potência fang Zicheng, adequado para forno pequeno, eu não costumam enviar receitas e cabelos são a versão perfeita de cada administrador por um lado fácil para você se lembrar o peso eo calor preciso, por outro lado, também espero que eles possam uma referência. amendoim cru 180g Low-glúten farinha 300g manteiga 100g ovos 2 açúcar granulado 100g fermento em pó Meia colher de chá

passo 1

Processamento de amendoim, aqueça o forno a 150 graus e para baixo a propagação plana fogo, amendoim sobre o papel manteiga em uma assadeira no meio para colocar o asse forno por 8-10 minutos (observe sempre de acordo com seu próprio temperamento forno), e arrefecer depois de esfregar estande casca

passo 2

--1 material de tratamento, e bater o ovo, 2, impermeável derretido espera manteiga, 3, no fim do processo de amendoim amendoim e farinha de amendoim, amendoim final é adicionado à farinha de trigo, farinha de amendoim é usado na decoração de superfície de amendoim bolo uma proporção de (final de amendoim: amendoim em pó = 9: 1) (disponível no pacote de saco de fresco esmagado com um pino de rolamento) a Figura comparativa finais esmagado amendoins e diferença de amendoim (verde final bacia de amendoim, a bacia é farinha de amendoim laranja , esmagando algumas das mais)

passo 3

À procura de um ambiente limpo e livre de óleo e água em um grande - tigela, coloque o açúcar peneira Rupen

passo 4

Adicione a manteiga derretida. Não aglomerado suficientemente agitada com um batedor de ovos, em seguida verter os ovos batidos, a agitação continuou sem aglomerante em uma pasta lisa

passo 5

Bicarbonato de componente em pó, o ah photofinishing a ser um pouco mais do que um Diudiu, Diudiu uma seco final, geralmente menos de um pouco como colher de aço inoxidável plano ordinário para metade de uma colher de chá

passo 6

Peneira-se a mistura em pó de baixo de glúten de farinha e fermento em pó, misturados numa pasta com uma lâmina de médico

etapa 7

E quando o fim do amendoim semi-adicionado (note que não é o fim de farinha de amendoim amendoim) continuou mexendo, quase secar completamente quando você pode começar a amassar-lo

passo 8

Mãos amassam a massa até ficar lisa e livre de resíduos

passo 9

Furão cerca de palma dimensionada massa da massa de pão, amassar a superfície lisa e, em seguida, achatada em forma de biscoito e farinha de amendoim na tigela com o mergulho, de modo que a superfície revestida uniformemente com biscoitos de farinha de amendoim.

passo 10

Cazaquistão terminou base de biscoito é assim, aqueça o forno a 150 graus e para baixo o fogo, coloque a assar forno médio por 20 minutos, realizado com sucesso!

passo 11

Conclusão mapa acabado, biscoitos sobremesa foi delicioso e deixe esfriar a moderada ainda este ~ biscoitos doces, sabor de amendoim rica, a textura do produto acabado fermento em pó por causa do muito solto muito nítido como bebidas realmente grandes.
bolos caseiros, descascados bolo de feijão mungo
Anterior
Sofá pão de leite de feijão
Próximo

quiche de alho-poró

bolo Wenxi

cebola pretzel

torta de cenoura Duplo

bolo de ovo Curry

iogurte natural

suco de milho Yam