passo 1
Um quilo de feijão verdePasso 2
Deixe de molho por uma noite, fiquei de molho de manhã, descasquei à noite, esfreguei as mãos, depois lavei a pele com água da torneira e continuei a esfregar, o que aconteceu duas horas depoisetapa 3
Venho descascando feijão mungo na cozinha e fico satisfeito com esse resultado por três horas consecutivas. Não há tempo durante o dia, consegui-o à meia-noite da noite passada. Portanto, é melhor comprar feijão mungo descascado.Passo 4
Levante-se de manhã, coloque o feijão mungo na panela de pressão, com o mínimo de água possível e o mínimo de água possível, cozido de acordo com o cozimento. Se você não cozinhar, pode cozinhá-lo no vapor por meia hora, estará seco e melhor.Etapa 5
Ao cozinhar o feijão mungo, descubra o molde e esterilize em água fervente.Etapa 6
O feijão mungo é cozido e derramado, para que eu me sinta molhado, quanto mais seco, melhor.Etapa 7
Coloque o açúcar na pasta de feijão mungo muitas vezes, não pare de usar a colher de arrozEtapa 8
Depois de adicionar açúcar e manteiga, continue a misturar uniformemente e pressione a lama enquanto mexe, eu disse que a mão está azeda.Etapa 9
Mexa uniformemente, então goteje, chore até a morte, muita água! Lembre-se de manter o mínimo de água possível ao cozinhar o feijão mungo.Etapa 10
Panela quente, fogo pequeno, é melhor ter uma panela antiaderente de fundo plano, essa panela da minha casa é extenuante. Não pare de fritar, não pare as mãos, com medo de ficar confuso Eu frito por um pouco mais de uma hora.Etapa 11
É bom terminar de cozinhar e o trabalho duro é basicamente concluído.Etapa 12
Usei o molde do bolo da lua e o bolinho de arroz do bebê, e ele foi rapidamente formado.Uma libra de feijão mungo fez 17 bolos de feijão verde.Etapa 13
O produto final é lindo! Você pode comer diretamente.Etapa 14
Imagem finalizadaEtapa 15
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