flocos de algas - Comida chinesa

 ingredientes

 

clara de ovo

 

40g

 

creme

 

50g

 

açúcar em pó

 

40g

 

de farinha com fermento

 

65g

 

sal

 

1g

 

leite

 

15ml

 

 Acessórios de algas quantidade de pó

 Folha de alga uma abordagem a manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó, até branco macio.

2 foi adicionado em clara de ovo, de misturar para formar uma pasta lisa.

3 cada disso, certifique-se de misturar a um alisar antes de adicionar novamente.

4 Adicionar o bolo de farinha peneirada e sal e misturar bem.

5 saco de tubagens de carga (sem gastar boca), extrudido tamanho uniforme no forno.

6 de pré-aquecimento do forno de 100 graus durante cerca de 5 minutos, desligar a energia, a bandeja para o meio de 2-3 minutos. Massa será ligeiramente derretido, em seguida, retire a panela sobre a mesa e, em seguida, delicadamente menor chocar alguns, lençóis bonitos saiu.

7 polvilhar a superfície do pó de algas, 170 graus para cozer cerca de 10 minutos, a cor da nota situação.

superfície salsicha ovo
Anterior
Repolho, camarão tofu
Próximo

Jiangbaoziya

bolo de Chongming

raiz de lótus Sour