Low-glúten farinha
100g
açúcar mascavo, farinha
90g
óleo de milho
50g
água
60g
ovos
5
Algumas gotas de suco de limão 8 copos acessórios 1 chávena de açúcar castanho abordagem bolo completo material de preparação, o método lento, gema de ovo, óleo, água, juntos, colocar juntos açúcar castanho e de proteínas (o qual deve ser o chefe dos requisitos em várias seca copo arandos adicionados) 2 gema de ovo, óleo, água e agitar até branco 3 farinha peneirada bolo Alisar 4 agitação 5 gotas de proteína suco de limão, começaram a matar 6 enviado para a seco de espuma, pode ser ângulo agudo 7 tomada terceiro merengue na gema de ovo, virou misturados uniformemente 8 para virar misturados uniformemente e, em seguida, vertida dentro de dois terços de merengue 9 vertida para um copo de papel, eu muito ávido, massa de ovo carregado a cheio, na verdade, copos de papel para o melhor 80% completa. Pré-aqueça o forno 10 deve avançar, 120 deg.] C cozido 30 minutos, cozido 17 minutos (este é o meu temperatura do forno) sub 150 . vara de bambu é inserida na massa sub-bolo que é considerado para não puxar para fora cozido. 11 abriu em Mito.