bolinhos de açúcar mascavo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

açúcar mascavo, farinha

 

90g

 

óleo de milho

 

50g

 

água

 

60g

 

ovos

 

5

 

 Algumas gotas de suco de limão 8 copos acessórios

 1 chávena de açúcar castanho abordagem bolo completo material de preparação, o método lento, gema de ovo, óleo, água, juntos, colocar juntos açúcar castanho e de proteínas (o qual deve ser o chefe dos requisitos em várias seca copo arandos adicionados)

2 gema de ovo, óleo, água e agitar até branco

3 farinha peneirada bolo

Alisar 4 agitação

5 gotas de proteína suco de limão, começaram a matar

6 enviado para a seco de espuma, pode ser ângulo agudo

7 tomada terceiro merengue na gema de ovo, virou misturados uniformemente

8 para virar misturados uniformemente e, em seguida, vertida dentro de dois terços de merengue

9 vertida para um copo de papel, eu muito ávido, massa de ovo carregado a cheio, na verdade, copos de papel para o melhor 80% completa.

Pré-aqueça o forno 10 deve avançar, 120 deg.] C cozido 30 minutos, cozido 17 minutos (este é o meu temperatura do forno) sub 150 . vara de bambu é inserida na massa sub-bolo que é considerado para não puxar para fora cozido.

11 abriu em Mito.

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