farinha de trigo
200g
Acessórios quente 75g de água salgada 20g de manteiga 3g 7 g de açúcar levedura 3g ovo espargos gema de metade da quantidade da quantidade do intestino delgado quantidade certa de tomate molho de pizza uma pequena quantidade grama direito de mozzarella pizza 80g US soja torradeira espargos pizza de tomate 1 prática todo o material de fora da lista de ingredientes em cima do aspargo, exceto farinha e fermento em balde de pão. 2 e colocar a farinha e fermento, com um programa de pão máquina de assar. 3 processo de cozimento no material em cima do bolo, podemos preparar. corte em tiras intestinal. Espargos e tomates são lavadas. 4 depois de a superfície está pronto, sem amassar o gás de escape, se a espessura de como directamente sobre a placa com uma pressão do dedo, pode ser dividido em dois como fazer fina. fermentação secundária cerca de meia hora. 5 crosta Yaner algum bar, o molho de pizza pincel. 6 polvilhe um pouco de queijo parmesão, se não você não pode. Então, eu não escrevi a lista de ingredientes. 7 colocar um pouco de mussarela ralado. 8 colocar tomate aspargos e intestinos. 9 polvilhe um pouco de queijo mussarela. Polvilhe um pouco de grama pizza. 10 fogo no meio do forno a 200 graus por cerca de 20 minutos.