clara de ovo
5
tofu
90g
de farinha com fermento
75g
Acessórios 40g 50g de açúcar de leite puro Tofu abordagem bolo 1 clara de ovo 5 240 g de leite 3 South 90g tofu 4 tofu remover superfícies ásperas, 5 cortes em seguida peneirados 6 tofu peneirada foi vertida em 40 g de leite puro uniformemente, em seguida, adicionar o óleo de girassol 20 g Agitar Agita-se 7 tofu colar, farinha peneirada bolo 75g-80g. 8 massa marinado tofu 9 branco ovo adicionado gota a gota 3 gotas de sumo de limão, velocidade de batida espumoso, de alta velocidade e em seguida adicionando 25 g de açúcar passe Bata a espuma húmida, ou linhas aparecem após a adição de 25 g de açúcar continuar a matar, para matar boa protea 10 para levar a terceira massa coalhada de proteína virou misturados uniformemente, em seguida, a massa na proteína restante virou misturados uniformemente, 116 polegadas vertida num molde ao longo de 7 minutos Após pré-aquecimento do forno 12, colocado nas inferiores a 150 graus e 45 minutos 13 bolo cozido