. Cantonesa de estilo bolo de lua gema de semente de lótus colar bolo da lua - coração alimentos frescos [Italiano] - Comida chinesa

festas tradicionais, claro, a sobremesa tradicional! ! ! Detalhes de cantonês em estilo bolo de lua tomada de pele tutorial! Preparação: manipulação da gema (duas formas) 1. direto com Youpao Acessórios necessários: sem cheiro de óleo vegetal, eu geralmente uso o óleo de milho. Método: gema de ovo aberto, dentro de um recipiente, no óleo, a gema de ovo não é salgado, coberto com película de plástico, no frigorífico, embeber durante 1-2 dias. 2. Após o primeiro fermento da bolha: acessórios necessários: a quantidade de espíritos elevados, a quantidade de óleo vegetal livre de odor. métodos: um. Pré-aqueça o forno a 140 graus. b. Tomar um copo, despeje alto astral, o gemas uma a uma para obter bebidas em rolo sobre, a superfície da gema coberto com vinho branco. c. gema de ovo para a assadeira no forno durante 7 minutos (tempo ajustada de acordo com as circunstâncias individuais forno.) ovo grelhado gemas apenas para obter 7 a amadurecer. Importante: cozido ou não cozido óleo de rachaduras. d. Quando gema de ovo e deixar arrefecer, para dentro do recipiente, no óleo, a gema de ovo não é salgado, coberto com película de plástico, no frigorífico, embebidos durante 1 dia. Resumo: Existem dois métodos de peixe e instar o efeito do óleo de gema de ovo. Deve-se notar: mergulho de óleo de gema de ovo cheiro muito pesado, não podem ser reutilizados. Low-glúten farinha ou farinha 300g xarope de açúcar invertido 240 óleo de milho 90g água com sabão 5g sal 3g Gemas ou ovos inteiros quantidade certa recheios quantidade certa ovos de pato salgados Huang vários

passo 1

O xarope foi vertida para dentro do recipiente, foi adicionada ua mistura de sabão.

passo 2

Adicionar o óleo de milho, misturar bem. (Pode ser feita por meio de batedeira ou agitação)

passo 3

Sal e misture bem.

passo 4

Pour metade da farinha em 2, em seguida, peneirado, misturado com uma espátula para um livre de partículas uniforme. Despeje a farinha restante, misture bem. (Certifique-se de deixar a farinha mix completo com açúcar, óleos)

passo 5

Envoltório folga pacote na noite geladeira.

passo 6

Belas pesagem, uma gema de ovo, adicione os recheios, recheios e ajustar a relação da pele para suas necessidades. Topo 2: 8 e 3: 7, eu uso 50g do molde este ano, 3: 7 razão, no topo do peso total de 35g.

etapa 7

Vai dizer bom enchimento arredondamento esmagado, coloque a gema de ovo com sal, gema de ovo e sal envolvido com os recheios, lembre-se de empurrar lentamente com as garras da morte, até mesmo a parcela. Finalmente, esfregue rodada.

passo 8

O material é dividido massa é bom, depois de esfregar rodada, nas mãos de uma pitada cuidado plana sobre bolinho pele tanto. recheios colocadas, com a boca do tigre cuidadosamente empurrar-se a massa e dobra fechada, não pode ter aberturas, e arredondamento.

passo 9

O bolo de lua cilíndrica tarugo amassar, rolo atirado para a farinha e deixar a superfície revestida com farinha. De modo que é fácil de danificar a borda facilmente pressionado em um molde.

passo 10

O bolo branco lua 9 dentro de um molde, pressionadas flores no forno.

passo 11

Vestígios de água pulverizar sobre a superfície.

passo 12

Pré-aqueça o forno a 180-200 graus, médio, superior e inferior fogo, coza a 7 minutos. Depois de retirar um pouco fria pouco, foi escovado com gema de ovo (ovo inteiro ou), cozido durante 8 minutos e, em seguida, removido em torno do pincel sobre a superfície do ovo. Assado lançado últimos oito minutos, deixe esfriar.

passo 13

Após o bolo cozido lua arrefecer completamente, a embalagem. temperatura ambiente durante 2-3 dias, o retorno do óleo comestível epidérmica.
bolo de gema de ovo semente de lótus pasta de lua (lótus caseiro pasta de sementes de)
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