passo 1
O xarope foi vertida para dentro do recipiente, foi adicionada ua mistura de sabão.passo 2
Adicionar o óleo de milho, misturar bem. (Pode ser feita por meio de batedeira ou agitação)passo 3
Sal e misture bem.passo 4
Pour metade da farinha em 2, em seguida, peneirado, misturado com uma espátula para um livre de partículas uniforme. Despeje a farinha restante, misture bem. (Certifique-se de deixar a farinha mix completo com açúcar, óleos)passo 5
Envoltório folga pacote na noite geladeira.passo 6
Belas pesagem, uma gema de ovo, adicione os recheios, recheios e ajustar a relação da pele para suas necessidades. Topo 2: 8 e 3: 7, eu uso 50g do molde este ano, 3: 7 razão, no topo do peso total de 35g.etapa 7
Vai dizer bom enchimento arredondamento esmagado, coloque a gema de ovo com sal, gema de ovo e sal envolvido com os recheios, lembre-se de empurrar lentamente com as garras da morte, até mesmo a parcela. Finalmente, esfregue rodada.passo 8
O material é dividido massa é bom, depois de esfregar rodada, nas mãos de uma pitada cuidado plana sobre bolinho pele tanto. recheios colocadas, com a boca do tigre cuidadosamente empurrar-se a massa e dobra fechada, não pode ter aberturas, e arredondamento.passo 9
O bolo de lua cilíndrica tarugo amassar, rolo atirado para a farinha e deixar a superfície revestida com farinha. De modo que é fácil de danificar a borda facilmente pressionado em um molde.passo 10
O bolo branco lua 9 dentro de um molde, pressionadas flores no forno.passo 11
Vestígios de água pulverizar sobre a superfície.passo 12
Pré-aqueça o forno a 180-200 graus, médio, superior e inferior fogo, coza a 7 minutos. Depois de retirar um pouco fria pouco, foi escovado com gema de ovo (ovo inteiro ou), cozido durante 8 minutos e, em seguida, removido em torno do pincel sobre a superfície do ovo. Assado lançado últimos oito minutos, deixe esfriar.passo 13
Após o bolo cozido lua arrefecer completamente, a embalagem. temperatura ambiente durante 2-3 dias, o retorno do óleo comestível epidérmica.