passo 1
água de sabão, xarope de açúcar invertido e óleo de amendoim vertida para a taça.passo 2
Ovos cotonete mexa.passo 3
Peneire a farinha.passo 4
Com luvas descartáveis, enrolado. Slack na geladeira pelo menos uma hora.passo 5
Salgados gema de ovo e cozido a vapor.passo 6
ovo com sal gema do peso de cada vai ser diferente, e cada pasta de feijão individuais foram pesados em conjunto. Eu uso molde 75g, adicione as gemas e pasta de feijão 53g.etapa 7
Com luvas descartáveis, Dousha envolto em gema de ovo.passo 8
Cerca de arredondamento.passo 9
22g de folga em uma boa crosta.passo 10
enchimentos envoltório empurrado para cima.passo 11
Grupo também é substancialmente circular.passo 12
Polvilhado moldes de amido de milho e suavemente bater limpo. Anti-coloração lata.passo 13
Moldando a moldagem. O primeiro pode ser pulverizada para dentro do forno um pouco de água para impedir o rachamento. Asse 180 graus durante 8 minutos.etapa 14
Tome uma gema de ovo, uma colher de chá de água add e misture bem. Escova de lã embebido em um pouco, cada bolo lua levemente escovar. Voltar para o asse forno por 10 minutos.passo 15
Este é apenas olhar cozido. Não bonito, não importa, depois de vedação começará a óleo retornar.passo 16
Este é o bolo de lua depois volta óleo para olhar, é muito saborosa.