passo 1
Gema de separação de proteínas, foram colocados na terra dos vasos secos livres de petróleopasso 2
Leite, óleo de milho vertida para a taça de gema de ovo, agita-se, em seguida, através de rastreio de farinha vezes para baixo (agitação em forma de Z)passo 3
Proteína e algumas gotas de vinagre branco, cozinhar máquina para quebrar uma proteína arquivo, em seguida, bateu quarta peixe bolha engrenagem, adicione o açúcar em primeiro lugar, de seis velocidades aparecem vala afiada, além de um segundo açúcar, continuando uma bolha de seis velocidades mais delicada, a última vez que além de açúcar, amido de milho também pode ser adicionado, até que a proteína de cabeça para baixo descer. Pré-aqueça o forno a 150 graus para cima e para baixopasso 4
Metade sub merengue de gema de ovo, misturado com técnica mista vez (em forma de J agitação)passo 5
Misturar toda a massa foi vertida em merengue, continuar a girar misturapasso 6
Depois da mistura vertida num molde, derrame para baixo a partir da altura de 15 cm, a vibração do molde, chocar um grande velocidade bolha forno, impedindo espumaçãoetapa 7
O forno de 140 a 160 graus e 45 minutos, palito inserir, sem massa é cozida para forapasso 8
Morrer, o 15cm dois queda, o choque excesso de calorpasso 9
Deixe esfriar de cabeça para baixo stripping, estiver pronto, comece agora!