(6 polegadas / 8 polegada) de bolo chiffon - Comida chinesa

ovos 3/6 açúcar granulado 55 g / 95 g óleo de milho 35 g / 60 g amido de milho 5 g / 10 g leite puro 40 g / 75 g Low-glúten farinha 50 g / 100 g

passo 1

Gema de separação de proteínas, foram colocados na terra dos vasos secos livres de petróleo

passo 2

Leite, óleo de milho vertida para a taça de gema de ovo, agita-se, em seguida, através de rastreio de farinha vezes para baixo (agitação em forma de Z)

passo 3

Proteína e algumas gotas de vinagre branco, cozinhar máquina para quebrar uma proteína arquivo, em seguida, bateu quarta peixe bolha engrenagem, adicione o açúcar em primeiro lugar, de seis velocidades aparecem vala afiada, além de um segundo açúcar, continuando uma bolha de seis velocidades mais delicada, a última vez que além de açúcar, amido de milho também pode ser adicionado, até que a proteína de cabeça para baixo descer. Pré-aqueça o forno a 150 graus para cima e para baixo

passo 4

Metade sub merengue de gema de ovo, misturado com técnica mista vez (em forma de J agitação)

passo 5

Misturar toda a massa foi vertida em merengue, continuar a girar mistura

passo 6

Depois da mistura vertida num molde, derrame para baixo a partir da altura de 15 cm, a vibração do molde, chocar um grande velocidade bolha forno, impedindo espumação

etapa 7

O forno de 140 a 160 graus e 45 minutos, palito inserir, sem massa é cozida para fora

passo 8

Morrer, o 15cm dois queda, o choque excesso de calor

passo 9

Deixe esfriar de cabeça para baixo stripping, estiver pronto, comece agora!
suplemento alimentar 6 meses de bebê : purê de batatas
Anterior
carne de porco crocante fio comida para bebé (suplemento pot comida Edition)
Próximo