Vapor Ersi - Comida chinesa

Materiais Preparação: molhos, carne picada, alho-porro, cebola, repolho, Ersi, açúcar mascavo, amaciante de carne, molho de soja, óleo de pimenta. 1. O material de carne: Carne de porco picada 500g molho 100g 2. Os materiais de molho de soja: óleo de Um pouco molho de soja 100g amido 10g Água (desvio água com amido) 50g sal 2g açúcar mascavo Um pouco 3. fumegante Ersi 250g cebolinha 6 chalota Um pouco picles azedo Um pouco óleo de pimenta Um pouco óleo de cozinha quantidade certa água purificada quantidade certa

passo 1

Óleo e frite a carne picada com o molho em seguida, adicione frito, bom chapéu.

passo 2

água, em seguida, uma quantidade adequada de água para ser purificada até Guo Lifang ajustado com água purificada para transferir um bom amido e açúcar líquido castanho, fervido com molho de soja, molho doce feito.

passo 3

alho-poró cozido, cebola e alho-porro picado standby.

passo 4

O ponto de contato Ersi óleo de cozinha para colocar em steamer, coloque os temperos, você pode colocar um pouco de óleo de pimenta, de acordo com o gosto pessoal com sal e glutamato monossódico, um pouco salgado como você pode adicionar um pouco de molho de soja.
matsutake frango
Anterior
Zhe Ergen de bacon frito
Próximo

Abacaxi arroz frito