carne da cabeça de ameixa
600g
lótus
100g
ovos
1
cogumelos
100g
Scallion
30g
anis estrelado
1
Soja quantidade sal materiais quantidade quantidade quantidade de vinho molho de gengibre quantidade apropriada de amido de milho quantidade canela pimenta da Jamaica cabeça do leão assada principais ingredientes abordagem de backup. 2 Lave a carne, o corte de gordura em pequenos, alguns cortados da carne ligeiramente cortados., E, em seguida, picado. 3 desenrolada raiz de lótus, boa cogumelo bolha, cortado em peletes, tais como butiraldeído. 4 gengibre, cebola cortada fora de espuma, os ovos e o uso de água. 5 de gordura, carne magra, raiz de lótus, tudo para a bacia. 6 Adicione o gengibre, cebolinha. 7 para dentro do ovo. 8 adicionar um pouco de água 3 vezes, ao longo de uma direcção uniformemente agitada. (Não adicione muito, para não pegar a carne não é um grupo) 9 mais um açúcar, sal, vinho, pimenta da Jamaica, molho de soja, amido de milho. Energicamente com agitação, 4 em uma direcção com pauzinhos. 10 palma vara um pouco de água, a força na palma Roumo repetido realisticamente baralhar frente e para trás, e, em seguida, sub-grupos em almôndegas. 11 Guo Lifang pan óleo vegetal, adicione almôndegas. Jinhuang superfície de Cheng-tipo 12 para soprar, remoção e de controlo do óleo seco. 13 caçarola, gengibre add, anis estrelado, canela, cebola. 14 adicionar as almôndegas fritas, água add e almôndegas pode ser plana, adicione o molho de soja. 15 fogo para ferver, ferver durante 1 hora durante a agitação, para evitar a bandeja da vara. 16 sopa chegando perto o prato principal do leão. 17 deixando a panela de sopa. Com amido engrossar. 18 colocar um pouco de alface, cabeça placa leão, polvilhe um pouco de cebola verde, molho derramado sobre a cabeça do leão pode ser.