manteiga
170g
Excipientes em pó 50 g açúcar 35 g de creme de baixo luz pó 2g 200g frite sal sementes de gergelim preto um copo [Alimentação] artesanal gergelim biscoitos preto 1 prática todos os ingredientes prontos. 2 foi adicionado açúcar manteiga amolecida em pó, branco, com um batedor de ovos até luz e expansão. 3 adicionado em duas de creme de leite, chantilly cada vez mesmo anos mais tarde para torná-lo totalmente integrado. 4 de farinha peneirada bolo e sal, misturado com uma espátula de modo uniforme corte, adicionando uma quantidade apropriada de sésamo preto, misturar bem. 5 dentro de um saco, refrigerar 30 minutos. 6. tiras de esfrega 7 é dividido em sub-agentes, a reunião de dedo mindinho mergulho, o sub-agente é pressionado para dentro de um bolo circular. 8 no forno pré-aquecido, 170 graus, a carga e descarga, meio, e cozer durante cerca de 15 minutos. 9 liberado. Após arrefecimento num selados sacos de armazenamento.