passo 1
Tomando um mergulho em arroz três dias de antecedência, alterar a água, duas vezes por dia.passo 2
Dumplings folhas e Mali dia bolha.passo 3
Primeiro cortaram a cabeça do disco caules de folhas de bambu, bolinhos de folha duas paralelas cambaleou um pouco (o novato é melhor não usar um saco de folha, fácil de vazamento).passo 4
Para puxar um ninho.passo 5
Adicione o arroz, coloque meio de algumas datas, arroz add acima, sido ligeiramente compactada.passo 6
Os lados superiores das primeiras folhas de bambu e dobra, e, em seguida, para baixo para fora da parte superior da lâmina, uma comprime ao longo da forma de bolinhos.etapa 7
um maliano não é longo o suficiente, você pode pegar a dois, se o comprimento do cabo, então você ter relaxado. Os benefícios da utilização do Mali é mais deliciosos bolinhos cozidos. tempo do Mali empatou deve ser amarrado, por isso, quando cozinhar faltando.passo 8
Os bolinhos embrulhados em panela de pressão elétrica, adicionar água ao longo dos bolinhos de massa, feijão barracas nas bancas de cascos, parando quando a panela de pressão sobre o familiar.