passo 1
feijão vermelho, semente de lótus, amendoim absorver mais de 12 horas de antecedência.passo 2
Roxo molhe o arroz é mais de 12 horas, um longo tempo será mais fácil de cozinhar pegajoso, difícil roxo pior do que o arroz branco.passo 3
Depois de uma boa estabilização, passas limpas adicionado.passo 4
Roxo embebido arroz.passo 5
Adicionar a quantidade apropriada de açúcar, a quantidade de seu alcance.passo 6
Mexa bem.etapa 7
Eu uso as folhas grandes de folhas frescas embebido até macio e, em seguida, após se, no caso de folhas secas de usar água fervente por alguns minutos. Tome uma grande folha cortar raízes duras.passo 8
FIG vortex um funil alongado.passo 9
raízes longas continuar a transformar-se revolução.passo 10
O mesmo que jogar duas voltas. Formando um funil alongado.passo 11
Não deixe para ir cheio de arroz.passo 12
Cobrindo os lados de metros nuas. Agarrou.passo 13
Pressionando a tampa, a maior parte de um centímetro para baixo corda envolve vários lugares, tanto quanto possível, a tensa corda.passo 14
Um dos bolinhos em forma de cone embrulhado.passo 15
Alguns bolinhos frigideira coloque um pouco mais de água, meio de transferência de calor da água grande fogo e ferver durante 2 horas. Porque o roxo é mais difícil do que o arroz branco, o tempo é mais longo.passo 16
Depois de mais de ensopado cozido em panela de 2 horas para comer waxy gosto a mais.passo 17
Oito bolinhos de arroz roxo.