costelas de porco no vapor vapor Series - Comida chinesa

em Sichuan, os pratos cozinhados com carne de porco com sabor de peixe, kung pao frango, queijo de soja e outras cozinha clássica do que, a fama não é tão alto, mas é as pessoas comuns na maioria das vezes fazer pratos um. A sua abordagem é simples, fácil de usar, com carne e legumes, temperado Sauvignon, é um show para os convidados do jantar boa comida. Carne cozidos no vapor vegetais de carne de porco opcional, costelas, caldo de carne, carne bovina, carne de carneiro, de fundo opções de prato de lado são mais extensas: abóbora, batata doce, batata, feijão verde, feijão-caupi, taro ...... arbitrária. Eu escolhi costelas de porco com mix de batata-doce hoje. No nosso lá, cada casa tem um truque para fazer pratos cozinhados sabor diferente. Acho que a diferença é que o sabor de vários sabores de carnes curadas, esta etapa bem, alimentos básicos um grande sucesso. Eu sou os requisitos para legumes no vapor, e certos outros temperos menos não muito relacionamento, mas deve ser fermentado produtos de arroz glutinoso, não deve ser inferior. Mamãe e papai pode ver uma criança fazê-lo, eles formaram uma espécie de ideias fixas. Voltar para o tema, hoje fazemos essa estrada no vapor costelas de porco. costelinhas 600g batata doce dois pasta de feijão macarrão caseiro arroz glutinoso fermentado pimenta da Jamaica pimenta em pó molho de soja pimenta branca canela em pó açúcar vinho de cozinha MSG gengibre alho óleo de gergelim

passo 1

pedaços de carne de porco para abate, lavagem e drenagem. O primeiro e mais importante passo veio, costelas que transferidos diversas especiarias, marinadas à mão mais de meia hora após a massagem completa Zhuanie. Eu juntei as especiarias são: pasta de feijão, molho de soja, canela, pimenta da Jamaica, pimenta, açúcar, glutamato monossódico, pimenta branca, óleo de gergelim, vinho de cozinha, fermentado de arroz glutinoso (sopa conjunta, uma colher de lata), gengibre picado alho.

passo 2

Na espera neutra em conserva, batata-doce, descascadas e cortadas em cubos fogão.

passo 3

costelas de porco marinado, farinha mix de arroz caseiro, farinha de arroz para tornar ainda envolto nas costelas. Antes de arroz é boa, os passos são grandes mega e uma pequena quantidade de pimenta secos, uma pequena fogo lentamente frite até cor dourada, em seguida, arrefecido e moído num pó. Fazer compras de supermercado ou ter um arroz de carne de vapor existente para vender, os pais podem usá-lo para substituir, mas deve ser apropriado para reduzir a quantidade de marinada porque o arroz carne cozinhado pronto em si contém um pouco de pó tempero.

passo 4

Foi adicionada água, batata doce destilada bloco célula Xianpu vapor.

passo 5

arroz porco marinado nervuras uniformemente colocados na camada superior da batata doce. Coloque a batata-doce e costelas de porco têm o cuidado de deixar algumas lacunas, convecção conveniência de vapor, eu coloquei batata doce cortado placa em vez de quadrados, também por esta razão.

passo 6

Cover, vapor fogo feroz para 45 minutos. Refere-se ao tempo após 45 minutos de água SAIC, sair desta vez é baseado em meus anos de experiência, nem mais nem menos, cozinhado muito tempo, costelas muito suaves bens podres com os pobres. Falta de tempo cozinhando, costelas de porco cozida o suficiente, não o suficiente saborosa. Esta regra também é adequado para outra carne cozinhada.

etapa 7

45 minutos é para cima, desligue o fogo e imediatamente abriu a tampa, narinas aroma de espessura.

passo 8

digestores de grade no vapor costelas juntos na mesa, de acordo com as preferências salpique a cebola verde, também o outro comer rapidamente quente!
quiabo Egg
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água Egg

Pie - cogumelos

bolinhos de batata

açúcar nougat

Quiabo excelente