Huadiao Duck gengibre queimadura - Comida chinesa

vinho Hua Diao pode ser suave, laranja vinho e mulheres Huang Qingliang, fragrância pesada vinho, álcool doce e suave perfumado, com Huadiao e gengibre para queimar pato, pato removido para melhor tópico ao gosto popular, deixe carne de pato mais fresco e delicioso, é um muito deliciosos e saborosos pratos. pato Apenas metade (750g) Ginger (gengibre) 100g Huadiao tigela cebolas 2 alho 2 pimentão 6/5 pimentão 6/5 alho 8-12 aba pimenta Meia colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa açúcar Meia colher de chá sal colher 1/3 frango Meia colher de chá

passo 1

Pronto para pato e gengibre (gengibre) e vinho de arroz

passo 2

Lavagem de pato cortado em pedaços

passo 3

Peeling de alho

passo 4

Cebola, alho, gengibre, pimenta, pimentão, pimenta todos cortados e prontos

passo 5

de backup tigela

passo 6

Espera ferver óleo quente para fritar uniformemente para os pedaços de pato sangue flui

etapa 7

Após o pato mudança de cor de peixe, servido em uma tigela

passo 8

Após a tabela, o calor ferver, adicione o óleo para o refogue Cong Jiangsuan

passo 9

Em uma tigela

passo 10

Pot estadia em óleo, após o calor saíram às fritar pato stir

passo 11

Após a superfície torna-se castanho pato, preparados na tigela de vinho de arroz (apenas não visto de pato assim)

passo 12

Despeje 2 colheres de sopa de molho de soja, cubra a panela, o fogo para ferver transformar um pequeno fogo lento ferver 25 minutos

passo 13

Após 25 minutos, Sulan pato perto acima

etapa 14

Cong Jiangsuan faz saltar inicialmente decantado, adicionado 1/3 colheres de açúcar e 1/2 colheres de sopa de sal, tampa, um pequeno fogo continuou guisado 8 minutos

passo 15

Depois de um bom cozido, suco pode ser

passo 16

Sheng

passo 17

produto final
Carne e vegetais frito bolo de arroz
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Tomate sopa de cogumelo
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quiabo Egg

água Egg

Pie - cogumelos