passo 1
Pronto para pato e gengibre (gengibre) e vinho de arrozpasso 2
Lavagem de pato cortado em pedaçospasso 3
Peeling de alhopasso 4
Cebola, alho, gengibre, pimenta, pimentão, pimenta todos cortados e prontospasso 5
de backup tigelapasso 6
Espera ferver óleo quente para fritar uniformemente para os pedaços de pato sangue fluietapa 7
Após o pato mudança de cor de peixe, servido em uma tigelapasso 8
Após a tabela, o calor ferver, adicione o óleo para o refogue Cong Jiangsuanpasso 9
Em uma tigelapasso 10
Pot estadia em óleo, após o calor saíram às fritar pato stirpasso 11
Após a superfície torna-se castanho pato, preparados na tigela de vinho de arroz (apenas não visto de pato assim)passo 12
Despeje 2 colheres de sopa de molho de soja, cubra a panela, o fogo para ferver transformar um pequeno fogo lento ferver 25 minutospasso 13
Após 25 minutos, Sulan pato perto acimaetapa 14
Cong Jiangsuan faz saltar inicialmente decantado, adicionado 1/3 colheres de açúcar e 1/2 colheres de sopa de sal, tampa, um pequeno fogo continuou guisado 8 minutospasso 15
Depois de um bom cozido, suco pode serpasso 16
Shengpasso 17
produto final