Pressionando máquina de fazer pão - Comida chinesa
"não comprar uma torradeira, cada vez fazendo pão e macarrão para o filme luva, é muito deprimente ao vivo, e ocasionalmente ver na Internet pode ser usada para máquina de macarrão pressionando o filme, não posso esperar para experimentar a próxima, realmente um filme bons resultados, realmente pode fazer pão escovado, e perto de esgotado, recém-assados foi dividido, não atirou dentro detalhes do plano ". Na massa
- Alta de glúten da farinha 180 gramas
- levedura seca 3 g
- leite em pó 15G
- ovos inteiros A 56G
- gema A 25G
- leite 50 gramas
massa principal
- Alta de glúten da farinha 70 gramas
- açúcar granulado 35G
- sal 3G
- água 30G
- manteiga 25G
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 mistura os materiais uniformemente, amassar a massa (não precisa ser suave, uniformemente), lugar fermentação quente para 2-2,5 vezes maior.
- 2 em que a massa vai quebrar em pedaços pequenos, de mistura, e os principais materiais de massa
- 3 amassar a massa.
- 4 começa a pressionar a massa (como pressionando máquina é relativamente pequena, a massa é dividida em eu 4. pressão do rolo em porções), achatando a massa, dentro da 1CM espessura, pressionando máquina 1 é ajustado para o maior perfil. A massa na máquina, a pressão de prensagem novamente após a laminagem, rolo plana, em seguida, pressionado. Ou método dobrável, após a prensagem, o mesmo que a sua cama, para ambos os lados da linha de dobragem, e, finalmente, de novo ao longo de uma linha de dobragem. Há pelo menos vinte vezes um bar, puxando a massa vai ver o filme "lendário" saiu da luva
- 5 dividido massa arredondamento à imprensa. 50G de acordo com um tamanho de divisão. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- 6 A massa foi deixada em repouso após a extracção, vai encontrar um monte de relaxamento massa, mas também o brilho de superfície da brilhante. Neste momento, uma ligeira plana rolo com um rolo, e, em seguida, uma máquina de pressão a velocidade da máquina uma vez, servir massa oval. Elíptica laminados massa, no forno, estão dispostos uniformemente.
- 7 uma temperatura de 38, humidade de 80% para a fermentação final. Duas vezes maior para enviar. (Coloque a panela no forno, o que pode colocar uma bacia de água quente)
- 8 feita panela, revestidas com clara de ovo.
- 9 Pré-aqueça o forno a 180 graus, cozer durante 20 minutos. Os últimos minutos coberto com papel alumínio pode precisar para controlar a profundidade de cor. Pão pode realmente desenho, e está perto de esgotado, recém-assados foi dividido, não atirar dentro detalhes do plano
dicas
1, pressionando máquina não é adequada para a massa de muito suave. massa muito viscosa começa, o peso do disco suave da máquina de prensagem, que tinha um número de pó misturado. pó seco misturado com mais, mais a pressão repetida faz com que o rolo de massa depois de rolo de tecido de aperto tão bom, sentir um pouco difícil. Mas não se preocupe, continue dividindo, arredondando melhor. 2, recém-assados pão é muito macio, com um aroma sedutor. Ponha um pouco de tempo para esfriar o pão vai sentir-se difícil algum, transformar o forno de microondas por 30 segundos, o cheiro imediatamente