Em primeiro lugar, estamos prontos (porco) antecubitais 2 (cada um cerca de 1000 gramas) A pele de porco até lavagem com água morna e depois carbonizada
propósito estudantes desta etapa é para remover o cheiro da pele de porco destruir as glândulas sudoríparas Depois também feita enegrecida novamente lavadas novamente O tratamento secundário pode ser reduzida para uma maior extensão do cheiro de couro
Comece acessórios após limpa Prepare gengibre e cebolinha, 50 gramas pedaços longos foram secções cortadas e suplentes
Junte-se a tigela sementes de morango 2 Foi adicionada uma pequena casca de laranja Add anis 2 Um pequeno pedaço de canela adicionada Geraniol foi adicionado 2 Cominho foi adicionado 1 pequenas (cerca de 10 gramas) Adicionando um pouco de três Chennai
Avançar para iniciar o processo de início Primeiro, adicione meia panela de água em uma panela grande pot de porco de água fria e água, em seguida fervida
No meio do caminho, em seguida, adicione um pouco de vinho
Após fervura durante 10 minutos, remover cotovelos
Avançar para começar a preparar ouriço Pote por adição de óleo vegetal 1 colher de sopa Após 4 para a cabeça de alimentação de óleo quente e a perfumes preparados pote Em seguida, abra um stir fry pequeno incêndio 5 minutos
Adicionar 1 para o meio de uma pequena pimenta verde e pimentão seco
Depois de todos os materiais refogue, em seguida, adicionar uma panela grande de água
Então fervida pot de porco de boa água A quantidade de água pode não mais de 2 cm a cotovelo
Avançar para iniciar tonificação e tempero Adição de açúcar 30 gramas, pot cor Sem cor açúcar dos estudantes pode ser substituído com molho de soja
Adicionando molho de soja 50 gramas Adicionaram-se pequenos pedaços de açúcar 1 (cerca de 20 gramas) 5 colheres de sopa de sal comestível adicionado (aproximadamente 22 g)
Adicione pimenta 2 colheres de sopa (cerca de 3 gramas) Em seguida, vire um pequeno fogo estufado 90 minutos O objetivo deste passo é o cotovelo no final do gosto salgado preliminar
Após 90 minutos, remover e reserva cotovelos
Então a ferver quente novamente óleo ampla adicionado depois wok quente
Após 5 para aquecer o pote óleo frito porco 6 minutos O objectivo deste passo é reduzir a gordura subcutânea cotovelo e aromatizantes Alguns estudantes como fertilizante pode ignorar esta etapa
Após 6 minutos, remover o cotovelo
Avançar para iniciar a demolição de carne de porco Retire os primeiros ossos corte de carne de porco intermediários após Então operar para evitar quente após os alunos também pode deixá-lo esfriar completamente
O cotovelo é então separado da pele e carne
Após a separação do lado interior carne faca de flores cortadas O objetivo é facilitar a abertura faca corte com pauzinhos
Em seguida, para baixo o lado da pele de porco no bloco tigela
Depois de uma boa almofada a carne de porco carne cortada em pedaços
Depois de um bom corte ordenadamente jardas em uma tigela
Avançar para iniciar o suco de transferência Halogênio tigela adicione a tigela grande sopa de carne de porco Adicionando uma quantidade adequada de sal comestível Adicione um pouco de pimenta
Em seguida, após o suco na tigela e misture bem
Tigela, em seguida, adicionar a quantidade certa de gengibre Adicionando um pouco de pimenta verde Adicionar um octagonal Adicionar pimenta seca três
28., em seguida, para o vapor Adicionando um sabor chalota Após o fogo para ferver, transformar um pequeno vapor durante 2 horas
Depois de 2 horas verte o cotovelo de extracção do sumo
Em seguida, o cotovelo de cabeça para baixo no prato
Avançar para começar a preparar molho de creme Em seguida, derramou o suco na panela ferver
Depois da quantidade apropriada de água adicionada à ebulição suco o molho é amido espesso Os estudantes devem prestar atenção ao molho quando a panela do fogo Caso contrário, o molho não é apertado
Após o molho é espessa, em seguida, adicione um pouco de óleo
Finalmente, mesmo no chuveiro cotovelo acima pode servir
Um porco muito saborosa para fivela terminou