Chef ensinar-lhe: Série "de Ano Novo Ano Novo festa" abordagem (6), a primeira coleção de técnicas práticas caseiras - Comida chinesa

Chef ensinar-lhe: Série abordagem "festa de Ano Novo Ano Novo", caseira e abordagem prática para a coleção Porco antes do cotovelo 2 gengibre 50 gramas cebolas verdes 50 gramas Tsaoko 2 casca de laranja Um pequeno pedaço anis estrelado 3 canela Um pequeno pedaço folhas de louro 2 cominho Cerca de 10 gramas três Chennai alguns óleo vegetal quantidade certa pimenta verde quantidade certa pimentão secado quantidade certa chalota 1 Água, amido quantidade certa óleo de Ming Um pouco vinho de cozinha Um pouco Açúcar, cor 30 gramas molho de soja 50 gramas açúcar cristal Cerca de 20 gramas sal alimentar quantidade certa pimenta quantidade certa
  • Em primeiro lugar, estamos prontos (porco) antecubitais 2 (cada um cerca de 1000 gramas) A pele de porco até lavagem com água morna e depois carbonizada

  • propósito estudantes desta etapa é para remover o cheiro da pele de porco destruir as glândulas sudoríparas Depois também feita enegrecida novamente lavadas novamente O tratamento secundário pode ser reduzida para uma maior extensão do cheiro de couro

  • Comece acessórios após limpa Prepare gengibre e cebolinha, 50 gramas pedaços longos foram secções cortadas e suplentes

  • Junte-se a tigela sementes de morango 2 Foi adicionada uma pequena casca de laranja Add anis 2 Um pequeno pedaço de canela adicionada Geraniol foi adicionado 2 Cominho foi adicionado 1 pequenas (cerca de 10 gramas) Adicionando um pouco de três Chennai

  • Avançar para iniciar o processo de início Primeiro, adicione meia panela de água em uma panela grande pot de porco de água fria e água, em seguida fervida

  • No meio do caminho, em seguida, adicione um pouco de vinho

  • Após fervura durante 10 minutos, remover cotovelos

  • Avançar para começar a preparar ouriço Pote por adição de óleo vegetal 1 colher de sopa Após 4 para a cabeça de alimentação de óleo quente e a perfumes preparados pote Em seguida, abra um stir fry pequeno incêndio 5 minutos

  • Adicionar 1 para o meio de uma pequena pimenta verde e pimentão seco

  • Depois de todos os materiais refogue, em seguida, adicionar uma panela grande de água

  • Então fervida pot de porco de boa água A quantidade de água pode não mais de 2 cm a cotovelo

  • Avançar para iniciar tonificação e tempero Adição de açúcar 30 gramas, pot cor Sem cor açúcar dos estudantes pode ser substituído com molho de soja

  • Adicionando molho de soja 50 gramas Adicionaram-se pequenos pedaços de açúcar 1 (cerca de 20 gramas) 5 colheres de sopa de sal comestível adicionado (aproximadamente 22 g)

  • Adicione pimenta 2 colheres de sopa (cerca de 3 gramas) Em seguida, vire um pequeno fogo estufado 90 minutos O objetivo deste passo é o cotovelo no final do gosto salgado preliminar

  • Após 90 minutos, remover e reserva cotovelos

  • Então a ferver quente novamente óleo ampla adicionado depois wok quente

  • Após 5 para aquecer o pote óleo frito porco 6 minutos O objectivo deste passo é reduzir a gordura subcutânea cotovelo e aromatizantes Alguns estudantes como fertilizante pode ignorar esta etapa

  • Após 6 minutos, remover o cotovelo

  • Avançar para iniciar a demolição de carne de porco Retire os primeiros ossos corte de carne de porco intermediários após Então operar para evitar quente após os alunos também pode deixá-lo esfriar completamente

  • O cotovelo é então separado da pele e carne

  • Após a separação do lado interior carne faca de flores cortadas O objetivo é facilitar a abertura faca corte com pauzinhos

  • Em seguida, para baixo o lado da pele de porco no bloco tigela

  • Depois de uma boa almofada a carne de porco carne cortada em pedaços

  • Depois de um bom corte ordenadamente jardas em uma tigela

  • Avançar para iniciar o suco de transferência Halogênio tigela adicione a tigela grande sopa de carne de porco Adicionando uma quantidade adequada de sal comestível Adicione um pouco de pimenta

  • Em seguida, após o suco na tigela e misture bem

  • Tigela, em seguida, adicionar a quantidade certa de gengibre Adicionando um pouco de pimenta verde Adicionar um octagonal Adicionar pimenta seca três

  • 28., em seguida, para o vapor Adicionando um sabor chalota Após o fogo para ferver, transformar um pequeno vapor durante 2 horas

  • Depois de 2 horas verte o cotovelo de extracção do sumo

  • Em seguida, o cotovelo de cabeça para baixo no prato

  • Avançar para começar a preparar molho de creme Em seguida, derramou o suco na panela ferver

  • Depois da quantidade apropriada de água adicionada à ebulição suco o molho é amido espesso Os estudantes devem prestar atenção ao molho quando a panela do fogo Caso contrário, o molho não é apertado

  • Após o molho é espessa, em seguida, adicione um pouco de óleo

  • Finalmente, mesmo no chuveiro cotovelo acima pode servir

  • Um porco muito saborosa para fivela terminou

  • tofu recheado
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