cut carne gorda à parte, eu explico muito gorda do que a metade o número é de 1: 1, um pouco mais de gordura, porque o prato ponto mais perfumada, as pessoas geralmente são 6: 4 ratio, defensores modernos saudável, não gosto tão gorduroso, mas acredite em mim uma vez, nunca se que último gosto de gordura, entrada oleosa é nítido e delicado.
torção separado, eu estava com um cortador de carne, e mais conveniente, corte da mão deve ser melhor. Não seja demasiado quebrado, muito quebrado nenhum sabor.
Também gordura picada, moedor de carne gorda não é recomendado, e como carne magra, não se tornar uma bagunça, Ding como você pode. Minha pequena torcida quebrado, dureza desigual como gordura, moedor de carne não pode garantir o mesmo grau de torção, alguns muito grande, alguns já muito quebrado. Na minha experiência, você quer bom gosto, você pode começar com uma gordura batendo carne martelo, em seguida, corte em pedaços, então frito, gordura e mais cristalina. Se problemático, com um corte de faca na linha.
Feishou com agitação, adicionou-se duas pato (mais objeto pato carne assegurar apertado e tenacidade), adição de sal, glutamato monossódico, vinho de cozinha, mexendo na mesma direcção para puxar o seu peso, de amido foi adicionada em pequenas porções e, finalmente, para em conjunto compacto não pode carne solta pode ser, e quanto amido de preferência pessoal. Muitas coisas serão textura exterior mais nítido.
-Imersas num pouco de água, amido, carne de moldar em grupos, palma pressionado para dentro do bolo, a panela. Eu tenho mãos pequenas, pequeno bolo feito naturalmente. Se você quiser grande, ele pode ser pressionado em uma torta em uma bandeja plana, empurrou para a panela. (Forma não muito grosso) de óleo 67 salada em calor, você não pode parar a pressão com uma pá, para que a graxa explodiu dentro rapidamente.
Brown em ambos os lados da panela. Se você mantiver a próxima comida, frito amarelo para ambos os lados, da próxima vez para comer e, em seguida, re-frito.