Oreo caixa de bolo de manteiga salgada - Comida chinesa

"Esta receita de bolo é simples, doce, mas não gorduroso, cavar uma colher no final, camadas ricas de deliciosa para estourar." seção bolo de rolo de Chocolate
  • ovos 5/4
  • de farinha com fermento 50g
  • cacau em pó 20g
  • leite 70g
  • óleo de milho 40g
  • açúcar granulado 50g
Oreo creme salgado peça decorativa
  • creme de leite fresco 380g
  • açúcar em pó 15g
  • sal 1g
  • biscoitos Oreo esmagado Cerca de 120 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, um dos quatro ovos grandes, um de cinco pequena, clara de ovo e gema separados.
  • 2 leite misturado com óleo de milho, e misturar bem.
  • 3 Peneirar a farinha e o cacau em pó baixo, virando-se mistura uniformemente.
  • 4 gemas de ovo batido, na pasta antes do derrame, misture, gema de ovo vai fazê-lo. Eu gosto de fazer bolo de chocolate com o método de ovo, sentir sabor mais delicado.
  • 5 açúcar proteína adicionado, em três porções, e enviado para a espuma húmida.
  • 6 proteína de ovo e gema mistos três vezes. Pré-aqueça o forno a 160 graus.
  • 7 Esta bandeja é de 28 * 28 cm, propagação bom papel vegetal assadeira, verter a massa de bolo, agitar vigorosamente várias vezes, desliza para fora de grandes bolhas no forno. Down the fire 160 graus e asse por 18 minutos. (Se você gosta de comer a pele, iluminado 180 graus, sob o fogo a 150 graus e asse 25 minutos).
  • Após arrefecimento o bolo cozido 8 é colocado, é igualmente dividida em seis partes.
  • 9 tomados respectivamente três alternativo caixa inferior banhado.
  • 10 mais creme espessado com açúcar em pó, sal atingiu seis distribuição, iogurte de espessura semelhante, vagamente granulada mas logo desapareceu.
  • 11 no momento em que uma parte dos biscoitos Oreo esmagado, a quantidade depende da preferência pessoal, eu adicionei 30 gramas. Continuam a matar, mas não atingiu muito difícil, basicamente estereótipos sobre ele.
  • 12 Prepara-se uma grande saco pasteleiro, todos carregados no creme espessado.
  • Saco pasteleiro cortar uma pequena abertura 13, uma forma em ziguezague aperto camada de creme.
  • 14 partes em uma camada de biscoitos creme polvilhado tamanho de partícula não importa, depois de biscoitos refrigerado a amolecer, e também quanto ao acaso.
  • 15 repetir o Depois da primeira camada, uma camada de creme bolo peças + + camada de biscoito. Caixa de bolo para fazê-lo.
  • 16 do lado para ver, comer quando temos de usar uma colher para cavar no final, rica textura e sabor especialmente arrefecer.
  • 17 feitas três caixas.
  • 18 terminou.
  • 19 terminou.
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