Oreo caixa de bolo de manteiga salgada - Comida chinesa
"Esta receita de bolo é simples, doce, mas não gorduroso, cavar uma colher no final, camadas ricas de deliciosa para estourar." seção bolo de rolo de Chocolate
- ovos 5/4
- de farinha com fermento 50g
- cacau em pó 20g
- leite 70g
- óleo de milho 40g
- açúcar granulado 50g
Oreo creme salgado peça decorativa
- creme de leite fresco 380g
- açúcar em pó 15g
- sal 1g
- biscoitos Oreo esmagado Cerca de 120 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, um dos quatro ovos grandes, um de cinco pequena, clara de ovo e gema separados.
- 2 leite misturado com óleo de milho, e misturar bem.
- 3 Peneirar a farinha e o cacau em pó baixo, virando-se mistura uniformemente.
- 4 gemas de ovo batido, na pasta antes do derrame, misture, gema de ovo vai fazê-lo. Eu gosto de fazer bolo de chocolate com o método de ovo, sentir sabor mais delicado.
- 5 açúcar proteína adicionado, em três porções, e enviado para a espuma húmida.
- 6 proteína de ovo e gema mistos três vezes. Pré-aqueça o forno a 160 graus.
- 7 Esta bandeja é de 28 * 28 cm, propagação bom papel vegetal assadeira, verter a massa de bolo, agitar vigorosamente várias vezes, desliza para fora de grandes bolhas no forno. Down the fire 160 graus e asse por 18 minutos. (Se você gosta de comer a pele, iluminado 180 graus, sob o fogo a 150 graus e asse 25 minutos).
- Após arrefecimento o bolo cozido 8 é colocado, é igualmente dividida em seis partes.
- 9 tomados respectivamente três alternativo caixa inferior banhado.
- 10 mais creme espessado com açúcar em pó, sal atingiu seis distribuição, iogurte de espessura semelhante, vagamente granulada mas logo desapareceu.
- 11 no momento em que uma parte dos biscoitos Oreo esmagado, a quantidade depende da preferência pessoal, eu adicionei 30 gramas. Continuam a matar, mas não atingiu muito difícil, basicamente estereótipos sobre ele.
- 12 Prepara-se uma grande saco pasteleiro, todos carregados no creme espessado.
- Saco pasteleiro cortar uma pequena abertura 13, uma forma em ziguezague aperto camada de creme.
- 14 partes em uma camada de biscoitos creme polvilhado tamanho de partícula não importa, depois de biscoitos refrigerado a amolecer, e também quanto ao acaso.
- 15 repetir o Depois da primeira camada, uma camada de creme bolo peças + + camada de biscoito. Caixa de bolo para fazê-lo.
- 16 do lado para ver, comer quando temos de usar uma colher para cavar no final, rica textura e sabor especialmente arrefecer.
- 17 feitas três caixas.
- 18 terminou.
- 19 terminou.