lanches picante amendoim [] - Comida chinesa

famosa dinastia Qing gourmet Yuan Mei, depois de 40 anos de escola, coletar uma grande quantidade de métodos de cozimento, ingredientes através de uma tecnologia multi-canal complicado e rigoroso processo de produção é refinado, cor acabado picante de amendoim de ouro, dentro e fora saboroso, sabor fresco , em sabor norte e sul, picante perfumado sabores doces e salgados e sabor. cor dourada, as partículas completas, pimentão vermelho brilhante, comer cânhamo, picante, aroma distinto, batata frita, doce sabor depois de comer boca cheia de aroma, incapaz de parar. Comida é muito longo, jovens e velhos, passeio de casa, com chá Zuo alimentos, rações Amigos da festa Bin ação, que se tornou um dos picantes pratos de sabor de amendoim bem conhecidos. Digamos picante de amendoim naturalmente pensar em algumas marcas, dizem delicioso amendoim picante autêntica ou Kaifeng chamado um divertimento saboroso ... lembre-se que estuda no campo, então comer um saco de amendoins picantes, pensou como haverá um delicioso pequenos lanches tais ... agora casado, intencionalmente ou não, vai olhar para o piscar de um olho sombra não pode encontrá-lo cada vez que você vai ao supermercado. Se não está na memória ainda está profundamente do que ... a perseguir partilhar memórias, ou o mais íntimo a si mesmo. amendoim 600g pimenta 1 colher de sopa Ma pimenta 1 colher de sopa pimentão secado um pacote anis estrelado 1 pimenta da Jamaica 1 colher de sopa sal 3 colheres de sopa açúcar Um pouco óleo quantidade certa

passo 1

Amendoins Ready, panning de controle de água limpa de reposição

passo 2

Pimenta, Ma pimenta, secou-se pimenta corte em pedaços, sal, pimenta da Jamaica, anis, prontos para reposição

passo 3

Pot adicionar a quantidade certa de água, a água fervida todas as especiarias na etapa 2 na panela, deixe ferver até que momento

passo 4

Em seguida, adicione os amendoins e deixe cozinhar um minuto fora do calor, retiradas e outras fresco saboroso amendoim

passo 5

Amendoim descamação fresco, de preferência, usar luvas esfregando as mãos casca, o amendoim descascado absorvente toalha de cozinha, dividido em 2 partes

passo 6

Os amendoins porcionados no congelador durante pelo menos 12 horas, sempre pronto a comer para a segunda etapa de processamento

etapa 7

amendoim congelados boas

passo 8

Amendoins, seja pequeno fogo durante o aquecimento sob agitação a óleo frio, amendoim evitar ficar pasta lugar pan

passo 9

Todos os amendoins flutuar, e para remover solta amarelada cor seco

passo 10

A maioria pote de óleo drenado, deixando um pouco depois Liang Liang, montar um pequeno incêndio frito pimenta, despeje o amendoim, transformando mesmo após a Polvilhe pan o sal, um pouco de açúcar saboroso

passo 11

Depois de fazer o amendoim vai ser legal muito nítido quando o calor é menos nítido. Outro ponto é, não comer de uma vez, não picante, não muito cânhamo, no crisper, um dia ou dois, esse cheiro! Definitivamente crocante picante, cores amendoim foram pimenta apenas pimentão e tingimento, cor e sabor tudo certo
# Se o feijão não está sozinho há batata quente e azedo fio #
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