passo 1
Amendoins Ready, panning de controle de água limpa de reposiçãopasso 2
Pimenta, Ma pimenta, secou-se pimenta corte em pedaços, sal, pimenta da Jamaica, anis, prontos para reposiçãopasso 3
Pot adicionar a quantidade certa de água, a água fervida todas as especiarias na etapa 2 na panela, deixe ferver até que momentopasso 4
Em seguida, adicione os amendoins e deixe cozinhar um minuto fora do calor, retiradas e outras fresco saboroso amendoimpasso 5
Amendoim descamação fresco, de preferência, usar luvas esfregando as mãos casca, o amendoim descascado absorvente toalha de cozinha, dividido em 2 partespasso 6
Os amendoins porcionados no congelador durante pelo menos 12 horas, sempre pronto a comer para a segunda etapa de processamentoetapa 7
amendoim congelados boaspasso 8
Amendoins, seja pequeno fogo durante o aquecimento sob agitação a óleo frio, amendoim evitar ficar pasta lugar panpasso 9
Todos os amendoins flutuar, e para remover solta amarelada cor secopasso 10
A maioria pote de óleo drenado, deixando um pouco depois Liang Liang, montar um pequeno incêndio frito pimenta, despeje o amendoim, transformando mesmo após a Polvilhe pan o sal, um pouco de açúcar saborosopasso 11
Depois de fazer o amendoim vai ser legal muito nítido quando o calor é menos nítido. Outro ponto é, não comer de uma vez, não picante, não muito cânhamo, no crisper, um dia ou dois, esse cheiro! Definitivamente crocante picante, cores amendoim foram pimenta apenas pimentão e tingimento, cor e sabor tudo certo