passo 1
Brotos de feijão escolher limpo.passo 2
fatias lombo, adicionar o molho de soja, mirin, açúcar, pimenta, ovo, amido de aperto misturar uniformemente.passo 3
Gengibre, alho picado, pasta de feijão e panela quente pronta.passo 4
Despeje um pouco de óleo na panela brotos de feijão frite um pouco.passo 5
Em seguida, adicione cogumelos continuam a agitar frite até sua vez cozido fora do calor.passo 6
Os ingredientes em uma tigela de lado.etapa 7
Pot adicionar um pouco de azeite e refogue a cebola gengibre alho.passo 8
Adicionar pasta de feijão eo pote Stir quente fragrância marcada.passo 9
Adicione o vinho.passo 10
Adicione o molho de soja.passo 11
Adicionando uma quantidade adequada de caldo ou água, adicione um pouco de açúcarpasso 12
Cozinhe sabor, em seguida, despeje a carne.passo 13
Shaozhu 2 minutos, sal de adição, tempero de frango fora do fogo.etapa 14
Outro pote participar de um perfumado frito pimenta perfumado e pimenta.passo 15
A carne cozinhada vertida para os rebentos de feijão em uma bacia, verter para o frito em óleo picante que é bom.