Dragon fruit pão levedura suco - Comida chinesa

fruta do dragão suco de 50 g 1 g de levedura 5 g de farinha de trigo Suco de levedura 1 parte Dragão suco de fruta 35cc 15-20cc água 200 g de farinha 3 gramas de sal 5 g de azeite
    1

    Depois de levar uma garrafa de vidro limpa, fruta dragão adicionado, leveduras, deixou-se repousar durante 1 minuto, adicionou-se 1 colher de chá de farinha, tampado Agitar; de vidro foi colocado num recipiente de água quente de 30 graus deixada durante 1 hora, levedura é o suco

    2

    Fermento da fermentação pode ser feito para fazer pão

    3

    Foi adicionado aos ingredientes da massa, sem massa de partículas misturadas, deixadas em repouso durante 10 minutos

    4

    A adição de massa de arando em um hastes planas rectangulares

    5

    A massa é enrolada tira, cada uma dividida em 4 alíquotas e colocados folha de pão, no suporte de panela eléctrico durante 30 minutos

    6

    FOGÃO pote exterior, adicionar meio copo medidor de água, separados por um intervalo com pauzinhos tampa, cozinhar tecla é pressionada, após 5 minutos aberto pode saltar

  • biscoitos Pitaya
    Anterior
    leite condensado Pitaya
    Próximo

    Pitaya magnata Fort

    Pitaya Sago