morangos
100g
manteiga
62g
Low-glúten farinha
140g
cacau em pó
15g
Panela
67g
O açúcar branco granulado
17g
Acessórios 4g de fermento em pó leite 65ml 1 ovo 1 morango prática muffin de chocolate para preparar os materiais, manteiga primeiro suavizou 2 lavagem morangos cortados em pedaços pequenos 3 manteiga e açúcar nos ovos tigela bata 4 e misturar bem com uma espátula 5 bar comida batido com volumosos 6 minutos 3 vezes ovo adicionou 7 com o mesmo uniforme espumante barra alimentar 8 Adicionar a mistura do bolo de farinha peneirada. Fermento em pó e pó de cacau, (2 vezes, adicionado, alternando com leite adicionado) e misturar bem com uma espátula Quando a integração completa de um pó 9 ou semelhante, adicionou-se o leite (2 vezes foi adicionado, alternando com a adição de farinha de mistura) 10 a nenhuma mistura em pó 11 massa colocar no molde 12 morangos pressionado para dentro do batedor 13 para o forno pré-aquecido a 180 graus, a camada inferior, cozido 25 minutos (Pastilha de bambu disponível, se fura a massa, e depois cozido durante cerca de 3 minutos) Após 14 saiu, deixe esfriar para colocar à rede