muffin de chocolate de morango - Comida chinesa

 ingredientes

 

morangos

 

100g

 

manteiga

 

62g

 

Low-glúten farinha

 

140g

 

cacau em pó

 

15g

 

Panela

 

67g

 

O açúcar branco granulado

 

17g

 

 Acessórios 4g de fermento em pó leite 65ml 1 ovo

 1 morango prática muffin de chocolate para preparar os materiais, manteiga primeiro suavizou

2 lavagem morangos cortados em pedaços pequenos

3 manteiga e açúcar nos ovos tigela bata

4 e misturar bem com uma espátula

5 bar comida batido com volumosos

6 minutos 3 vezes ovo adicionou

7 com o mesmo uniforme espumante barra alimentar

8 Adicionar a mistura do bolo de farinha peneirada. Fermento em pó e pó de cacau, (2 vezes, adicionado, alternando com leite adicionado) e misturar bem com uma espátula

Quando a integração completa de um pó 9 ou semelhante, adicionou-se o leite (2 vezes foi adicionado, alternando com a adição de farinha de mistura)

10 a nenhuma mistura em pó

11 massa colocar no molde

12 morangos pressionado para dentro do batedor

13 para o forno pré-aquecido a 180 graus, a camada inferior, cozido 25 minutos (Pastilha de bambu disponível, se fura a massa, e depois cozido durante cerca de 3 minutos)

Após 14 saiu, deixe esfriar para colocar à rede

Mushroom Pork
Anterior
bolinhos de carne de porco do alho-porro
Próximo

suco de milho Sydney

cogumelos cortados

molho de cogumelos

camarão cebolinha

Crocante amendoim frito