Espessa iogurte sem açúcar caseiro
150 gramas
creme de leite fresco
50 gramas
açúcar granulado
10 gramas
morangos liofilizados
3 g
abacaxi Jam
7 g
folhas de gelatina
5 g
água gelada
35 gramas
Acessórios xarope de 1 g Guarda-chuva jam iogurte sanduíche mousse 1 alimentares práticas de preparação, de pesagem, o copo de medição creme espessado vertida em silicone. Pesar 2 morango liofilizada, finamente dividido amassada, colocar uma bacia de espera, bem tampa de selagem para evitar a absorção de humidade. 3 folhas de gelatina cortados em pequenos pedaços com tesouras cozinha, colocar um pequeno recipiente. 4 derramar a água fria, pôr de lado para mergulhar. 5 sílica gel creme luz instalado foi vertida para uma proveta descartável de 10 g de açúcar granulado, 2 g liofilizado morangos cortados. 6 uma proveta de mão estável sílica, mão começar a cozinhar haste, linhas matar aparecer espessura, colocar em espera frio. 7 embebido filmes de gelatina mole, o excesso de água fria drenado. água calor 8 pote, a película de gelatina é aquecido para derreter a solução. 9 tomar uma colher limpa feita componentes desejados iogurte para servir à colher de espessura, vertida para a taça. A solução de gelatina foi vertida para iogurte 10, a parede interna do pote foi purificado por sílica gel de gelatina raspador de lâmina, tanto quanto possível para o iogurte. 11 A solução de gelatina foi purificado através de sílica gel de espátula iogurte e misturado solidificou rapidamente se a frio, a água quente pode ser colocado de volta para o vaso, o calor da água sem agitação foi continuada até se tornar homogénea fixo. 12 enviado bom creme claro congelado removido, misturado com gelatina boa iogurte mistos 2,3 pontos vezes, mousse de iogurte em uma pasta. Tome duas molde 13, a parte inferior do molde em pequenos pedaços morango liofilizado. Cada molde 14, a maior parte da pasta foi vertida para uma mousse de iogurte. 15 partículas Mousse de yogurt colar extrudidos superfície jam ananás. 16 e, em seguida, polvilhar pequenos pedaços de morango liofilizados. 17 é vertida para o mousse restante iogurte colar, em seguida, aspergidos com morangos triturados último remanescente liofilizado. 18 no congelador molde frigorífico, refrigerador 4 horas ou mais. 19 Mousse iogurte solidificado completamente, retirado de cabeça para baixo num prato pequeno, com um secador de cabelo de sopro de ar quente em torno da parte inferior do molde de uma toalha poucos, ou quente pode ser coberto de libertação, a libertação depois de um ajuste pode ser devolvido para o refrigerador, derrame bordo xarope de desfrutar. 20 Finalizado