passo 1
Preparação de matérias-primaspasso 2
Carne 1/2 colher de chá de pimenta foi adicionado sequencialmente, uma colher de chá de frango, uma colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinho de arroz, amido de gengibre uma colher de chá e mantido em agitaçãopasso 3
Continuar a agitar os ovos em umapasso 4
Após a cebola mola e óleo de sésamo deitada no topo, de modo que a cebola mola enrolada e sésamo carne Agitar petróleopasso 5
Descasque a carne melão (não retenção perder) pedaços de melão filé, fãs Após o vazamento de água quente e seco macio, para preparar uma tigela de suco (1 colher de chá de frango, 1 colher de chá de sal, cebola 4, óleo de gergelim 3 colheres de chá)passo 6
1500 ml de água fria, próximos melões inverno e carne, peixe ferver (pode ser perdido)etapa 7
Vire um pequeno incêndio, o próximo melãopasso 8
Bacia rolo borda em almôndegas o uso de carne, colher dip um pequeno pote de água quente em favor de fazer almôndegaspasso 9
Estampada, espuma fervura desnatadopasso 10
sob Fanspasso 11
Stamped, ferver novamente, a taça no suco pote stirpasso 12
Despeje o óleo de gergelim fora do calorpasso 13
Ponha um pouco de Ticiano salsapasso 14
almôndegas de concursopasso 15
Arroz, milho encharcado por meia hora, feijão mungo embebido por 3 horas para cozinhar as panelas de arroz