açúcar casca de grapefruit - Comida chinesa

seixos uma quantidade sal quantidade certa água quantidade certa açúcar cristal 400 gramas

passo 1

pele toranja esfregar repetidamente com sal, enxaguamento

passo 2

Cortado em pequenos pedaços, o tamanho de aleatória

passo 3

Foi adicionada água casca transbordamento toranja, embebido durante 3-4 dias, mudando a água, duas vezes por dia, de cada vez durante uma hora na pele de toranja espremido e depois mergulhar

passo 4

A primeira bolha com água salgada, de uma espuma amarela após embeber água com água

passo 5

Finalmente, a bolha irá formar casca de laranja transparente

passo 6

Após 4 dias, as bolhas de remover, espremido da água dura

etapa 7

Começou a calda ferver, açúcar branco colocar a panela, adicione uma bacia de água, cozinhe até derreter açúcar

passo 8

açúcar rocha na pele toranja derretido, permitindo que a pele para absorver completamente o xarope de toranja, mexendo constantemente este processo leva

passo 9

Em primeiro lugar com os frite fogo, etc. xarope de absorver quase sub - baixa, mexendo constantemente, até que o fundo da areia pote de açúcar precipitação pode desligar o calor

passo 10

Como o gosto um pouco mole e assim por diante selado depois de desligar, como o gosto crisp um pouco mais do que um dia a seco

passo 11

produto final

passo 12

produto final
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