passo 1
pele toranja esfregar repetidamente com sal, enxaguamentopasso 2
Cortado em pequenos pedaços, o tamanho de aleatóriapasso 3
Foi adicionada água casca transbordamento toranja, embebido durante 3-4 dias, mudando a água, duas vezes por dia, de cada vez durante uma hora na pele de toranja espremido e depois mergulharpasso 4
A primeira bolha com água salgada, de uma espuma amarela após embeber água com águapasso 5
Finalmente, a bolha irá formar casca de laranja transparentepasso 6
Após 4 dias, as bolhas de remover, espremido da água duraetapa 7
Começou a calda ferver, açúcar branco colocar a panela, adicione uma bacia de água, cozinhe até derreter açúcarpasso 8
açúcar rocha na pele toranja derretido, permitindo que a pele para absorver completamente o xarope de toranja, mexendo constantemente este processo levapasso 9
Em primeiro lugar com os frite fogo, etc. xarope de absorver quase sub - baixa, mexendo constantemente, até que o fundo da areia pote de açúcar precipitação pode desligar o calorpasso 10
Como o gosto um pouco mole e assim por diante selado depois de desligar, como o gosto crisp um pouco mais do que um dia a secopasso 11
produto finalpasso 12
produto final