camarão assada: [Shandong] - Comida chinesa
"de cor brilhante, sabor fresco." ingredientes
acessórios
- estoque da sopa 100 gramas
fardo
- sal 5 g
- vinagre aromático 2 g
- óleo de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebola verde picado quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- açúcar 5 g
- Doce e azedo gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 camarão para o líquido a ser pé primeiro, sacos de areia glândula lavagem.
- 2 linha de camarão colhidos com um palito.
- 3 Cong Jiangsuan espera picada.
- 4 na panela de óleo no fogo até 5 para o fogo, misture o fim do incenso Cong Jiangsuan.
- 5 camarão frito foi vertida para a cor vermelha, o camarão.
- 6 cozinhar vinho, sal, açúcar, caldo ferva.
- 7 Gaixiao fogo para ferver, tampa e ferver durante cerca de 3 minutos.
- 8 turn fogo ligeiramente molho seco, vinagre cai do fogo pode Linru.