[Artigos] pássaros e animais: carne cozida - Comida chinesa

Ingredientes
  • tendões criança 500 gramas
acessórios
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • angélica quantidade certa
  • cloves quantidade certa
  • noz-moscada quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Spiced gosto
  • halogênio artes
  • um dia demorado-
  • desconhecido dificuldade
  • Uma carne lavadas, embebidas com água durante 1 hora e mudança intermédia a água.
  • 2 panela, adicione água suficiente, adicione ferver carne e continue a cozinhar por aproximadamente 5 minutos, até que toda a precipitação do sangue.
  • 3 remover flutuante espuma carne lavado a superfície com água.
  • 4 de novo para o vaso de ebulição durante 3-5 minutos, remover e enxagua-se com água, repetida 3-4 vezes.
  • 5 especiarias temperando com água quente molhe remoção amargura.
  • 6 Pot na água, adicione pedaços de gengibre, cozinhar especiarias cassete.
  • 7 após o fogo para ferver add carne Polvilhe o sal.
  • 8 açúcar add e 2 colheres de sopa de molho de soja e continue a cozinhar por 15-20 minutos.
  • 9 Ir tampado pequena sub fogo ferver durante 1 hora ou mais do calor embebidos durante 2 horas.
  • 10 levado para a geladeira embrulhado em filme plástico, para remover as fatias comer.
Pimenta explosão camarão
Anterior
berinjela frita (menos óleo)
Próximo

Lotus raiz salad

A escola vai Mapo Tofu

Estufado Tofu

pacote pot tofu