[Artigos] pássaros e animais: carne cozida - Comida chinesa
Ingredientes
- tendões criança 500 gramas
acessórios
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- canela quantidade certa
- Tsaoko quantidade certa
- angélica quantidade certa
- cloves quantidade certa
- noz-moscada quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- Spiced gosto
- halogênio artes
- um dia demorado-
- desconhecido dificuldade
- Uma carne lavadas, embebidas com água durante 1 hora e mudança intermédia a água.
- 2 panela, adicione água suficiente, adicione ferver carne e continue a cozinhar por aproximadamente 5 minutos, até que toda a precipitação do sangue.
- 3 remover flutuante espuma carne lavado a superfície com água.
- 4 de novo para o vaso de ebulição durante 3-5 minutos, remover e enxagua-se com água, repetida 3-4 vezes.
- 5 especiarias temperando com água quente molhe remoção amargura.
- 6 Pot na água, adicione pedaços de gengibre, cozinhar especiarias cassete.
- 7 após o fogo para ferver add carne Polvilhe o sal.
- 8 açúcar add e 2 colheres de sopa de molho de soja e continue a cozinhar por 15-20 minutos.
- 9 Ir tampado pequena sub fogo ferver durante 1 hora ou mais do calor embebidos durante 2 horas.
- 10 levado para a geladeira embrulhado em filme plástico, para remover as fatias comer.