1. Lave a barriga do porco, corte em cubos, escale o sangue, remova e escorra.
2. Condimentos e sobras. As chalotas são cortadas em seções longas, o gengibre fatiado e os ovos são cozidos e descascados.
3. Coloque 1 colher de sopa de óleo na panela, adicione o anis estrelado, canela, pequenos pedaços de açúcar e mexa. Quando a fumaça começa a fumar na panela, o açúcar da rocha derrete em uma cor marrom escura.
4. Frite a barriga do porco e frite até que a barriga produza um pouco de gordura e cor uniformemente.
5. Adicione cebolinha e fatias de gengibre e frite o aroma.
6. Adicione o molho de soja, o molho de soja e o vinho refogado.
7. Adicione água fervente, a quantidade de água imediatamente antes da carne. Coloque o ovo cozido cortado novamente.
8. Depois de ferver, tampe e cozinhe por cerca de 60 minutos.Quando 1/3 da sopa sobrar, corte o gengibre, o anis estrelado e a cebola verde. Abra a tampa e cozinhe em fogo médio até engrossar.
9. Xiang Nuo não é gorduroso, muito atraente.