Barriga de porco assada - Comida chinesa

Barriga de porco descascada 500g ovos 2 fases comida cebola meia fase radicular comida gengibre 5 fatias fase comida 2 anis estrelado 2 alho 3 pétalas fase comida cássia 2 segmentos folha de louro 1 fatia folha de louro 1 fatia pimentão seco 2 fases açúcar cristal alimentos fase 20g fase Alimentos sal 6 gramas de molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja velho 1 colher de vinho de cozinha 20 ml de água fervente 1000 ml
  • 1. Lave a barriga do porco, corte em cubos, escale o sangue, remova e escorra.

  • 2. Condimentos e sobras. As chalotas são cortadas em seções longas, o gengibre fatiado e os ovos são cozidos e descascados.

  • 3. Coloque 1 colher de sopa de óleo na panela, adicione o anis estrelado, canela, pequenos pedaços de açúcar e mexa. Quando a fumaça começa a fumar na panela, o açúcar da rocha derrete em uma cor marrom escura.

  • 4. Frite a barriga do porco e frite até que a barriga produza um pouco de gordura e cor uniformemente.

  • 5. Adicione cebolinha e fatias de gengibre e frite o aroma.

  • 6. Adicione o molho de soja, o molho de soja e o vinho refogado.

  • 7. Adicione água fervente, a quantidade de água imediatamente antes da carne. Coloque o ovo cozido cortado novamente.

  • 8. Depois de ferver, tampe e cozinhe por cerca de 60 minutos.Quando 1/3 da sopa sobrar, corte o gengibre, o anis estrelado e a cebola verde. Abra a tampa e cozinhe em fogo médio até engrossar.

  • 9. Xiang Nuo não é gorduroso, muito atraente.

  • Caracóis assados
    Anterior
    Carne de porco refogada com alho
    Próximo

    Ovo de chá

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão cozido

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão