Carne de porco refogada com alho - Comida chinesa

Barriga de porco, quantidade certa de dente de alho, quantidade certa de cebola verde, 2 raízes, açúcar, 3 colheres de sopa de comida, sal, vinho de cozinha, quantidade certa de anis estrelado, canela e outros ingredientes de anis, 1 pedaço de essência de frango, quantidade certa de mel (opcional)
  • 1. Desenho do produto acabado.

  • 2. Um pedaço de barriga de porco, cortado em pequenos pedaços.

  • 3. Adicione água à panela e leve para ferver, despeje a barriga de porco em fogo alto e cozinhe novamente.

  • 4. Retire, enxágue, escorra e reserve.

  • 5. Descasque o alho o quanto quiser, mas não de menos.

  • 6. Deite o azeite na frigideira quente e aqueça, frite os dentes de alho em lume brando para criar uma fragrância.

  • 7. Remova para uso.

  • 8. Deixe um pouco de óleo na panela e frite a barriga de porco em fogo alto.

  • 9. Remova para uma superfície dourada e reserve.

  • 10. Deixe o óleo de fundo na panela, despeje três colheres de sopa de açúcar branco e frite a cor de açúcar em fogo baixo.

  • 11. Cozinhe até que o açúcar branco derreta e a cor fique mais escura, e as bolhas dispersem a cor do açúcar para o ambiente e esteja pronto para fritar.

  • 12. O açúcar frito é vermelho escuro.

  • 13. Despeje a barriga de porco e os dentes de alho e frite até ficarem coloridos.

  • 14. Despeje um pouco de vinho de cozinha na lateral da panela e frite um pouco.

  • 15. Despeje em uma tigela pequena de água para cobrir a barriga de porco.

  • 16. Adicione ingredientes de sementes de anis, como anis estrelado e canela.

  • 17. Dê nós às cebolas verdes.

  • 18. Adicione sal, ferva em fogo alto por alguns minutos, depois leve ao fogo baixo e cozinhe.

  • 19. Refogue até a carne ficar macia e acrescente uma colher de mel quando não sobrar muita sopa, coloque uma tampa de panela e cozinhe até que haja um pouco de sopa, acrescente a essência de frango e mexa bem para sair da panela. (Não carregue a sopa muito seca, você pode comer bibimbap)

  • 20. Retire o prato de servir, rasgue a cebolinha em tiras e decore naturalmente.

  • 21. Imagem finalizada.

  • 22. Fechar imagem.

  • Barriga de porco assada
    Anterior
    Bolinhos de alho-poró e ovo
    Próximo

    Ovo de chá

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão cozido

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão