1. Desenho do produto acabado.
2. Um pedaço de barriga de porco, cortado em pequenos pedaços.
3. Adicione água à panela e leve para ferver, despeje a barriga de porco em fogo alto e cozinhe novamente.
4. Retire, enxágue, escorra e reserve.
5. Descasque o alho o quanto quiser, mas não de menos.
6. Deite o azeite na frigideira quente e aqueça, frite os dentes de alho em lume brando para criar uma fragrância.
7. Remova para uso.
8. Deixe um pouco de óleo na panela e frite a barriga de porco em fogo alto.
9. Remova para uma superfície dourada e reserve.
10. Deixe o óleo de fundo na panela, despeje três colheres de sopa de açúcar branco e frite a cor de açúcar em fogo baixo.
11. Cozinhe até que o açúcar branco derreta e a cor fique mais escura, e as bolhas dispersem a cor do açúcar para o ambiente e esteja pronto para fritar.
12. O açúcar frito é vermelho escuro.
13. Despeje a barriga de porco e os dentes de alho e frite até ficarem coloridos.
14. Despeje um pouco de vinho de cozinha na lateral da panela e frite um pouco.
15. Despeje em uma tigela pequena de água para cobrir a barriga de porco.
16. Adicione ingredientes de sementes de anis, como anis estrelado e canela.
17. Dê nós às cebolas verdes.
18. Adicione sal, ferva em fogo alto por alguns minutos, depois leve ao fogo baixo e cozinhe.
19. Refogue até a carne ficar macia e acrescente uma colher de mel quando não sobrar muita sopa, coloque uma tampa de panela e cozinhe até que haja um pouco de sopa, acrescente a essência de frango e mexa bem para sair da panela. (Não carregue a sopa muito seca, você pode comer bibimbap)
20. Retire o prato de servir, rasgue a cebolinha em tiras e decore naturalmente.
21. Imagem finalizada.
22. Fechar imagem.