uvas soufflés - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

100g

 

açúcar em pó

 

80g

 

gema

 

40g

 

de farinha com fermento

 

150g

 

sal

 

1g

 

fermento em pó

 

1g

 

bicarbonato de sódio

 

1g

 

leite em pó

 

25g

 

passas de uva

 

90g

 

 A quantidade de gema de ovo acessórios

 Uvas soufflés prática sob 1 passas embebido em água

Após 2 manteiga amolecida e sal, açúcar e batida até ficar cremosa

3 Aos poucos, adicione as gemas 40g, mexa

4 Stir

Após 5 farinha peneirada bolo, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, leite, e misturar bem

6 Pour as passas drenados

massa 7 Ban Cheng

830g da massa, amassar círculo pequeno, ligeiramente esmagado

Escova superfície gema de ovo 9, a parte superior e parte inferior do forno de fogo 170/150 graus, 15 ~ 18min

10 Finalizado

volume de choco pimenta
Anterior
Camarão frito udon
Próximo

salsicha frito

torradeira iogurte

Camarão pão frito