1. Lavar laranja cortado
2. pote creme foi adicionado 200 gramas de água, 20 gramas de açúcar, ferver durante 10 minutos
3. A água seco
4. laranja almofada bandeja da folha papel vegetal colocado
5. Todos os materiais pesados
6. Uma proteína isolada de gema
7. A proteína passa-baixo com um batedor de espuma grossa automaticamente, uma terceira adição de açúcar
8. Adicionar o segundo terço do açúcar, para continuar a sua morte rápida
9. Adicionar o restante do açúcar e continuar a sua morte rápida
10. merengue enviou uma boa defesa frigorífico. Lembre-se os números enviados para o estado nele, e bolo de rolo exagerado enviou vai rachar
11. Neste caso, o pré-aquecimento do forno a 150 graus durante 10 minutos, a gema de ovo foi adicionado óleo de milho, água de laranja, farinha peneirada bolo
12. O batedor de batimento automáticos de baixa velocidade durante 10 segundos com um misturador de mão pode ser Batedeira
13. Remover o merengue do frigorífico, leva um terço da proteína para o creme de gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente
14. esvaziado para o creme proteína gema de ovo
15. virou misturados uniformemente
16. Bem massa de bolo
17. para dentro do forno, a superfície lisa, o sismo agitação menção pan algumas bolhas de ar, a 150 graus em forno durante 30 minutos
18. O tempo é para cima, retire imediatamente cabeça para baixo, rasgar papel vegetal
19. invertendo alguns aplicador fio Sha Lasa
20. laminados utilizando um rolo da massa, estabelecendo vinte e três horas
21. Esta é uma boa definição do volume bolo, Mimi da
22. cubos apreciar, sabor laranja bolo de rolo incenso especial