sabor avelã bola - Comida chinesa

"drama TV foi pensando em algumas avelãs, sempre usados para pensar o que usar, quase dobrado no leite alguns dias, às vezes se voltam para Meng bolas de avelã professor de cacau, um momento eureka - - Com cacau avelã uma vez imitado a bola, remover o cacau em pó, aroma de avelã que bola !. No entanto, muito poucos --10 gramas de avelãs, e apenas um quinto do professor de Bangladesh. Mas alguns biscoitos feitos, então assar um desperdício de não só motor, mas também um desperdício de espaço. Mas também um relâmpago - fritadeira ar! Então, colocar um pouco fritadeira não vai ser muito aberto, ele pode voltar a testar a fritadeira. Muffin bolo fritadeira vai explodir um nariz comprido, e os cookies serão soprado como? curiosidade Dunqi. . . . " ingredientes
  • manteiga 18 gramas
  • açúcar em pó 8 g
  • Low-glúten farinha 27 gramas
acessórios
  • avelã 10 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 avelãs picadas
  • Despeje 3, juntamente com farinha de máquina de cozinhar
  • 4 batido em um pó fino
  • 5 manteiga amolecida, adicionou-se o açúcar em pó
  • 6 e misturar bem com uma espátula de borracha
  • 7 Peneire a farinha lay
  • 8 grânulos avelã peneirado para fora na farinha
  • 9 mix
  • 10 é dividido em 8 g / a
  • 11 arredondamento, colocado sobre uma placa plana
  • 12 graus para o ar pré-aquecido 180 cuba
  • 13180 graus e cozer durante 5 minutos, volta de 140 graus e cozer durante 10-15 minutos, 10 minutos após a chama continuar a ferver
  • 14 pan
  • Remova a placa plana 15, e deixe esfriar

dicas

Sem avelãs, podem ser substituídos com outros frutos secos. Se pó avelã pode ser utilizado directamente, sem mais espumante em pó. Sem fritadeira ar, você pode usar o fogo forno cima e para baixo 170 graus, e asse por cerca de 20 minutos.
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