carne de porco
135g
molho de carne de porco
1 colher de sopa
amido de milho
2 colheres de chá
alta pó
150g
de farinha com fermento
30g
leite
85g
2 colheres de sopa de óleo vegetal adjuvante levedura 3/4 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de água 5 colheres de sopa de manteiga 25 g açúcar 25 g ovo 1 colher de sopa de 30 g de leite em pó Mel churrasco pão porco em prática um corte em cubos finos 2 foi adicionada uma colher de sopa de carne de porco mistura molho, coberto com filme plástico colocado no frigorífico durante a noite óleo frio 3 wok, adicione picado marinado, frite até pequeno incêndio cozido 4 amido húmido foi adicionada água, até fervura de espessura, ligado à carne ligado bacia de sopa, colocado no frigorífico a aglomeração 5 levedura foi adicionado leite aquecido, agita-se aberta, a metade da alta pó adicionado e farinha para bolos, ovo, açúcar, secou-se e macarrão e absorvido, a outra metade do pó de alta, baixo em pó, sal, e a superfície perfil 20 minutos 6 pack em manteiga, e os procedimentos de reinício enfrentar 20 minutos 7 batida tábua de cortar 200 pode ser facilmente retirado do filme para quebrar, a quebra de um buraco redondo regulares ambiente de fermentação a 828 graus de duas vezes tão grande relaxamento, arredondado pesava 15 minutos depois 9 rolo em torta 2 mm de espessura, revestido cozinhado carne de porco refrigerado 10 da esquerda para a fechada apertada direita, vire-o 11 emissões de pão de forma pavimentadas de papel vegetal, coberta com filme plástico de 40 graus para 1,5 vezes maior de fermentação Pincele com ovo 12 Colocado no forno pré-aquecido 13, para baixo o fogo, de 180 graus, 18 minutos cozer médio