Mel pão grelhado - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

135g

 

molho de carne de porco

 

1 colher de sopa

 

amido de milho

 

2 colheres de chá

 

alta pó

 

150g

 

de farinha com fermento

 

30g

 

leite

 

85g

 

 2 colheres de sopa de óleo vegetal adjuvante levedura 3/4 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de água 5 colheres de sopa de manteiga 25 g açúcar 25 g ovo 1 colher de sopa de 30 g de leite em pó

 Mel churrasco pão porco em prática um corte em cubos finos

2 foi adicionada uma colher de sopa de carne de porco mistura molho, coberto com filme plástico colocado no frigorífico durante a noite

óleo frio 3 wok, adicione picado marinado, frite até pequeno incêndio cozido

4 amido húmido foi adicionada água, até fervura de espessura, ligado à carne ligado bacia de sopa, colocado no frigorífico a aglomeração

5 levedura foi adicionado leite aquecido, agita-se aberta, a metade da alta pó adicionado e farinha para bolos, ovo, açúcar, secou-se e macarrão e absorvido, a outra metade do pó de alta, baixo em pó, sal, e a superfície perfil 20 minutos

6 pack em manteiga, e os procedimentos de reinício enfrentar 20 minutos

7 batida tábua de cortar 200 pode ser facilmente retirado do filme para quebrar, a quebra de um buraco redondo regulares

ambiente de fermentação a 828 graus de duas vezes tão grande relaxamento, arredondado pesava 15 minutos depois

9 rolo em torta 2 mm de espessura, revestido cozinhado carne de porco refrigerado

10 da esquerda para a fechada apertada direita, vire-o

11 emissões de pão de forma pavimentadas de papel vegetal, coberta com filme plástico de 40 graus para 1,5 vezes maior de fermentação

Pincele com ovo 12

Colocado no forno pré-aquecido 13, para baixo o fogo, de 180 graus, 18 minutos cozer médio

biscoitos de chocolate de cacau
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Oyster salsa Dougan

camarão Piluobusi

carne de porco

tofu frito

pão de duas cores

aipo