biscoitos de chocolate de cacau - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

manteiga

 

120g

 

 10g materiais de cacau em pó de açúcar 1 ovo 70g

 Cacau chocolate biscoitos de manteiga de praticar um corte em pedaços pequenos e suavizado na sala recipiente de temperatura

2 a adição de açúcar em pó

3 com um batedor para passar de modo uniforme

4 Aos poucos, adicione os ovos, batendo bem após cada completo juntar-se ao lado do ovo

5 num estado final de suave macio

6 Add Misture a farinha

7 tomada metade (metade mais outros usos) foi colocada noutro recipiente de adição de pó de cacau

8 uniformemente amassar a massa de cacau

9 depois de um pequeno pedaço de massa pelo esfregar circular plana, raspas de chocolate colocado acima

Bom tabuleiro 10 colocados num pré-aquecido 180 [deg.] C forno, cozido e cozer 15 minutos

Alfafa suco de salada # pleiotropic enfermagem um acidente vascular cerebral vitória #
Anterior
Mel pão grelhado
Próximo

fritar o bacon

Oyster salsa Dougan

camarão Piluobusi

carne de porco

tofu frito

pão de duas cores

aipo