camarão fervido - Comida chinesa
"processo de cozimento é fervida do cantonês, é irrigada ou sopa a ferver, peixe cozido apenas sob o material quente, chamado de 'queima', porque a sopa sem qualquer tempero colorido, chamado fervida. Cantonês gosta de fazer camarão cozido com a lei, a fim de manter seu fresco, sabor doce e macio, em seguida, descasque o camarão molho de mergulho e comer, então este é o molho de creme. Este camarão no tempo do mercado aumentou significativamente recentemente, mais notavelmente o baixo preço, comer há algum tempo são relativamente pequeno, não é adequado para fervida. No domingo, visitar o mercado descobriram que um grande número de camarão, não hesite em comprar uma libra. Voltar a comer cozido, que era um fresco, porque a cabeça de camarão é grande o suficiente, cheia de sensualidade, para limpar a saliva ..... " ingredientes
- camarão 500g
- gengibre Um pequeno pedaço
- alho dois
- cebola vermelha dois
- chalota A
acessórios
- óleo 1 colher de sopa
- sal 1/2 colher de chá
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 camarão fresco.
- 2 camarão a ser cortado.
- 3 com os ingredientes.
- 4 cebola, gengibre, alho shoot plana standby picada vermelho.
- 5 panela adicione a água, gengibre, cebola ferver.
- 6 água aberta para o camarão, cobertas com algumas gotas de vinho de arroz.
- 7 camarão cozido pegou.
- 8 molhos preparando, óleo wok, os ingredientes foram adicionados à extremidade preparada faz saltar.
- 9 sal add e molho de soja pode ser.
- 10 Quando comer molho de mergulho.
dicas
1. Para usar camarão fresco ea cabeça ligeiramente maior. 2. camarão podem ser preparados simples, não muito longo (camarão vermelho, curvando-se, cerca de alguns minutos).