camarão fervido - Comida chinesa

"processo de cozimento é fervida do cantonês, é irrigada ou sopa a ferver, peixe cozido apenas sob o material quente, chamado de 'queima', porque a sopa sem qualquer tempero colorido, chamado fervida. Cantonês gosta de fazer camarão cozido com a lei, a fim de manter seu fresco, sabor doce e macio, em seguida, descasque o camarão molho de mergulho e comer, então este é o molho de creme. Este camarão no tempo do mercado aumentou significativamente recentemente, mais notavelmente o baixo preço, comer há algum tempo são relativamente pequeno, não é adequado para fervida. No domingo, visitar o mercado descobriram que um grande número de camarão, não hesite em comprar uma libra. Voltar a comer cozido, que era um fresco, porque a cabeça de camarão é grande o suficiente, cheia de sensualidade, para limpar a saliva ..... " ingredientes
  • camarão 500g
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • alho dois
  • cebola vermelha dois
  • chalota A
acessórios
  • óleo 1 colher de sopa
  • sal 1/2 colher de chá
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 camarão fresco.
  • 2 camarão a ser cortado.
  • 3 com os ingredientes.
  • 4 cebola, gengibre, alho shoot plana standby picada vermelho.
  • 5 panela adicione a água, gengibre, cebola ferver.
  • 6 água aberta para o camarão, cobertas com algumas gotas de vinho de arroz.
  • 7 camarão cozido pegou.
  • 8 molhos preparando, óleo wok, os ingredientes foram adicionados à extremidade preparada faz saltar.
  • 9 sal add e molho de soja pode ser.
  • 10 Quando comer molho de mergulho.

dicas

1. Para usar camarão fresco ea cabeça ligeiramente maior. 2. camarão podem ser preparados simples, não muito longo (camarão vermelho, curvando-se, cerca de alguns minutos).
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