toucinho frito grãos - Comida chinesa

"Vicia importante componente do cérebro de regulação e tecido nervoso contendo como cálcio, zinco, manganês, fosfolípidos, e rica em cálculos biliares alcalinos, reforço da memória no funcionamento do cérebro. O cálcio amplo conducente feijão ossos a absorver o cálcio e calcificação, pode promover o crescimento e desenvolvimento do esqueleto humano. que é rica em teor de proteína e sem colesterol, pode melhorar o valor nutricional dos alimentos, prevenção de doenças cardiovasculares. Agora é a estação para comer feijão e concurso, com um suave Hunan bacon, cogumelos apetite, envoltório e frite feijão para uma temporada, o mais delicioso. " ingredientes
  • feijão largo 150 gramas
  • cogumelos 100 gramas
  • bacon 200 gramas
  • chalota quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha Um pouco
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 grãos descascados, em seguida, retire a pele.
  • 2 concurso ervilhaca Vicia contém glicosidos alcalinos, o consumo humano de tais substâncias, pode causar anemia hemolítica aguda (doença amarelo do feijão). Quando a primavera e verão para comer feijão verde, se cozido corretamente, muitas vezes as pessoas envenenamento fenômeno. A fim de evitar o surgimento de envenenamento fava, certifique-se de cozinhar e depois comer.
  • 3 Adiciona-se água a ferver 1 colher de chá de sal, em feijões de encargos, fervida durante 3-4 minutos, remover e reserva.
  • 4 cozinhar tempo não muito longo, mas também frite por um tempo.
  • 5 grãos frescos podem ser preparados directamente sal comestível, mais adequado como o cozimento, com bacon é uma boa prática.
  • 6 toucinho mais óleo, a fim de repartir mais delicioso e menos gorduroso, na quantidade de cogumelos, cogumelos fragrância e suave sabor, mas também para aperitivos gordurosos, é ingredientes particularmente adequados.
  • 7 peças todos os ingredientes, em seguida, preparar a quantidade de cebola direita, pan Pro com sabor.
  • 8 tomar o óleo quente, bacon, porque mais petróleo, então basta colocar um pouco de óleo na linha.
  • 9 e similares torna-se transparente após a carne cortada nos cogumelos chapas laminadas.
  • 10 cerca de meio minuto, nos feijões, 1 + 1 colher colher molho de ostra, de acordo com o gosto adicionar a quantidade de sal. Bacon geral com todo o sabor, por isso não sal também não há problema.
  • 11 cebola Pro na panela, mexa uniformemente.
  • 12 Mal posso esperar para entrar em um, e Nenxiang de feijão envoltos em bacon e suave sabor naturalmente não vai mal. Sazonais feijão muito fortes, outro pode velho vez, isso pode ser difícil se ligeiramente feijão ferro perda do dente, para que também o fresco original, não perca, aproveitando este tempo, comer algumas vezes me .

dicas

Quanto tempo para manter feijão concurso: 1, o primeiro a comprar uma certa quantidade de feijão, é claro, a quantidade específica com base na situação real de ser, você quer preparar alguns comem de qualquer maneira. 2, retire os grãos de pele, favas sobra carne, casca quando os grãos ruins são escolhidas, repetidamente lavagem com água fria. 3, lave o feijão na panela, despeje uma grande quantidade de água, porque os grãos mais leves irá flutuar na água, por isso não deve ser cheio de água, feijão Não toque no fundo da panela. 4, para o fogo máxima, a necessidade pote não cobrir a tampa, o pote até que a água começou a borbulhar ligeiramente, como, não precisa ser ferver completamente. 5, coloque a panela de feijão derramado na peneira para drenar e limpar Lek, uma gota de água quente nos grãos não tem que ficar, ou você vai cozinhar feijão, cores brilhantes não pode ser mantida. 6, os grãos rapidamente virou enxaguamento multiplexagem com água fria até que os grãos sem qualquer calor, o objectivo é manter a cor. Este processo é para ser coerente, não ao longo de um período de tempo e em seguida enxaguar. 7, os grãos de resfriamento diretamente no freezer, comer alguns meses, diretamente do freezer para descongelar o reprocessamento, o gosto ainda está fresco.
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