passo 1
Primeiro prepare os ingredientes necessáriospasso 2
camarão descascado ir cabeça a cauda, abdômen e costas pegar a linha de camarão. >> camarão desenrolada a linha de camarão é uma ponta, à frente do congelador 10 minutos após o tratamento, será particularmente conveniente.passo 3
camarão gengibre na água para um bom negócio com antecedência. >> gengibre água é fervida água, deixe esfriar completamente, de modo a não camarão cozido.passo 4
Depois imersos por 5 minutos fora picado lama camarão, ficar de ladopasso 5
Removendo as costelas em ambos os lados de feijão verde, quebrá-la em pedaços pequenos.passo 6
Pote de água ferver, a água fervida para o feijão verde e cozinhe até ficar cozido.etapa 7
Retire e feijão verde, cortado em Ding.passo 8
Bata os ovos em uma tigela, misture, em seguida, adicionado ao arroz, pasta de camarão, queijo ralado e feijão verde.passo 9
Esta foi agitada em um estado viscoso deslizar facilmente.passo 10
Vaso de abrir uma pequena fogo, escovar uma fina camada de óleo de cozinha. >> mesmo número do Baoma fogão e panelas, desde que 3 arquivos pequeno fogo nele.passo 11
Inoxidável colher colher de aço na massa, inferior fritar solidificou ligeiramente.passo 12
Cor como uma vista de baixo da superfície de solidificação Zaifan frite ouro em ambos os lados, antes e depois de cerca de 5 minutos. >> Se você se preocupar com desconhecido, você pode desligar o fogo com o calor cozido por um tempo.passo 13
Feito! !