Ensopado de cogumelos frescos - Comida chinesa

Agrocybe edodes, Pleurotus eryngii, 100 gramas de bacon, 70 gramas de cogumelos, cogumelos de palha, 50 gramas de pimentão verde, 2 gramas de cebola, gengibre, pimenta vermelha, quantidade moderada de açúcar branco, 1/2 colher de chá de pasta de soja, molho de soja 1 Colher de quantidade adequada de óleo alimentar
  • 1. Lave os cogumelos shiitake e corte-os em pedaços, Pleurotus eryngii cortado em pedaços pequenos, cogumelos e cogumelos de palha são escaldados e cortados.

  • 2. Cebola verde fatiada, gengibre fatiado, alho descascado e esmagado, pimentão afiado fatiado, pimentão verde fatiado, bacon fatiado para uso.

  • 3. Aqueça a wok em fogo baixo, adicione o bacon, retire a gordura e remova-a para uso.

  • 4. Aqueça o óleo na panela, refogue a cebola verde, as fatias de gengibre e os dentes de alho.Frite a pasta de feijão e despeje os cogumelos da árvore do chá, pleurotus eryngii, cogumelos e fatias de cogumelos, depois frite o bacon de volta à panela. Adicione as fatias de pimenta verde e os anéis de pimenta vermelha e frite até ficar cozido, depois adicione o molho de soja e o açúcar para misturar bem.

  • 5. Há utensílios de panela seca em casa, você também pode continuar aquecendo enquanto fogo baixo, enquanto come.

  • Frango desfiado na grelha
    Anterior
    Ensopado de rabanete branco com mel
    Próximo

    Mamão cozido peras

    Favas de beterraba

    Sorvete de manga

    Sagu de batata roxa

    Taro cenouras assadas