1. Lave os cogumelos shiitake e corte-os em pedaços, Pleurotus eryngii cortado em pedaços pequenos, cogumelos e cogumelos de palha são escaldados e cortados.
2. Cebola verde fatiada, gengibre fatiado, alho descascado e esmagado, pimentão afiado fatiado, pimentão verde fatiado, bacon fatiado para uso.
3. Aqueça a wok em fogo baixo, adicione o bacon, retire a gordura e remova-a para uso.
4. Aqueça o óleo na panela, refogue a cebola verde, as fatias de gengibre e os dentes de alho.Frite a pasta de feijão e despeje os cogumelos da árvore do chá, pleurotus eryngii, cogumelos e fatias de cogumelos, depois frite o bacon de volta à panela. Adicione as fatias de pimenta verde e os anéis de pimenta vermelha e frite até ficar cozido, depois adicione o molho de soja e o açúcar para misturar bem.
5. Há utensílios de panela seca em casa, você também pode continuar aquecendo enquanto fogo baixo, enquanto come.