Ovo escalfado agridoce - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

3

 

 Acessórios Óleo comestível quantidade adequada de açúcar 2 colheres de vinagre 3 colheres de água 5 colheres de vinho de cozinha 1 colher de molho de soja 2 colheres de sal de mesa

 A prática de ovos escalfados agridoce 1 Misture uma tigela de molho agridoce, use uma colher de vinho, duas colheres de molho de soja, duas colheres de açúcar, três colheres de vinagre e cinco colheres de água.

2 Coloque o óleo na panela, coloque o óleo na omelete para pré-aquecer.

3 Bata o ovo na omelete, aguarde até que o ovo esteja cozido por seis ou sete minutos e sirva.

4 Coloque um pouco mais de óleo na panela, tempere com um pouco de sal e despeje o suco.

5 Despeje os ovos previamente preenchidos e ferva-os, apenas espere até o molho engrossar.

Sopa de repolho rolo
Anterior
vinho de arroz doce caseiro
Próximo

pizza de salsicha

Kung Pao Chicken

Alho alface frito

camarão crocante

Molho de Pequim

Pepino e sopa de ovo

berinjela Daisy