lombo de porco
250g
Acessórios: cebola galesa, molho de macarrão doce, vinho para cozinhar, sal, amido de milho, açúcar de algodão, gengibre, gengibre A prática do molho de Pequim em pedaços de carne de porco 1 Ingredientes: lombo de porco, cebola verde, vinho para cozinhar, molho de macarrão doce, açúcar e sal. 2 Desfie o lombo de porco, adicione o vinho do cozimento, um pouco de sal e amido para misturar bem. 3 Decore e deixe marinar por um tempo. 4 cebolas verdes picadas (raladas com cebolas brancas). 5 Espalhe no fundo do prato. 6 Aqueça a frigideira e coloque o óleo de base, adicione a carne de porco marinada e alise. Sheng de reposição. 7 Coloque um pouco de óleo na panela e adicione três ou duas fatias de gengibre e refogue. Despeje o macarrão doce e frite. 9 Adicione um pouco de água. (Eu usei uma tigela de molho de macarrão, por isso parece colorido) 10 Adicione duas colheres de sopa de açúcar branco. 11 Frite o molho depois de adicionar o açúcar (como o molho doce de macarrão não é cozido no vapor com antecedência, frite por um tempo, para que o molho de açúcar e macarrão fique melhor integrado). 12 Depois que o macarrão estiver frito e grosso, adicione a carne de porco desfiada. 13 Frite até que o molho esteja uniformemente enrolado na carne desfiada, desligue o fogo e retire da panela. 14 Coloque em um prato coberto com cebola verde picada.