Molho de Pequim - Comida chinesa

Ingredientes

lombo de porco

250g

Acessórios: cebola galesa, molho de macarrão doce, vinho para cozinhar, sal, amido de milho, açúcar de algodão, gengibre, gengibre

A prática do molho de Pequim em pedaços de carne de porco 1 Ingredientes: lombo de porco, cebola verde, vinho para cozinhar, molho de macarrão doce, açúcar e sal.

2 Desfie o lombo de porco, adicione o vinho do cozimento, um pouco de sal e amido para misturar bem.

3 Decore e deixe marinar por um tempo.

4 cebolas verdes picadas (raladas com cebolas brancas).

5 Espalhe no fundo do prato.

6 Aqueça a frigideira e coloque o óleo de base, adicione a carne de porco marinada e alise. Sheng de reposição.

7 Coloque um pouco de óleo na panela e adicione três ou duas fatias de gengibre e refogue.

Despeje o macarrão doce e frite.

9 Adicione um pouco de água. (Eu usei uma tigela de molho de macarrão, por isso parece colorido)

10 Adicione duas colheres de sopa de açúcar branco.

11 Frite o molho depois de adicionar o açúcar (como o molho doce de macarrão não é cozido no vapor com antecedência, frite por um tempo, para que o molho de açúcar e macarrão fique melhor integrado).

12 Depois que o macarrão estiver frito e grosso, adicione a carne de porco desfiada.

13 Frite até que o molho esteja uniformemente enrolado na carne desfiada, desligue o fogo e retire da panela.

14 Coloque em um prato coberto com cebola verde picada.

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