Yue Kwai chiffon liso (super boa desmoldagem) - Comida chinesa

não a primeira vez que chiffon falhou, mas encontrou Le Kwai realmente fácil de usar, uma vez bem sucedida, tirando proposta novato perfeita, directamente para iniciar um nightshade música, não comprar três para um. Eu tenho três em casa pode ser uma escova ruim, lave isso não for suficiente, se você não tem uma máquina de lavar louça, ou esquecê-lo. ovos 6 Açúcar fino (com gema de ovo) 29g Belas açúcar (com clara de ovo) 60g Low-glúten farinha 100g Leite (lata água) 65g Lemon (não pode) Algumas gotas óleo vegetal 60ml

passo 1

A separação clara de ovo e gema. Lembre-se de ovos comprados, ovos amarelos dispersos pode não ser amigável. estabilidade da qualidade Deqingyuan é importante que o tamanho do saldo. Ovos cozidos bom para fazer, não fazer a economizar dinheiro, o fresco mais importante.

passo 2

Adicione o açúcar, a gema de ovo batido e misture bem.

passo 3

O óleo vegetal, de gema de ovo adicionado, em três porções, cada adição, agita-se totalmente emulsionado. Quando feito de leite add ou água, três vezes, tudo a um agitação tempo. óleo vegetal, sem sabor, que geralmente utilizar óleo de milho. óleo de amendoim não parece grandes empresas.

passo 4

Misture bem, adicione a farinha peneirada, mexa bem. Deve ser uniforme, caso contrário, as partículas grandes afectar bolo de farinha de sabor ah. Desde que eu não sentir as costelas, afinal, uma grande quantidade de óleo e leite, misturá-lo com ousadia. Mas não ser muito bom.

passo 5

claras de ovo batida, açúcar add três vezes. Eu sempre adicionar a sensação, o efeito é o mesmo. É importante que os resultados finais!

passo 6

Eretas pequenas cantos afiados, difícil de matar, este estado pode ser amigos param por aí!

etapa 7

Puxar um terço de claras de ovos nas gemas de agitação. Agita-se bem e depois para dentro dos ovos, vertida, a mistura uniformemente corte, evitando espumação

passo 8

Pour le Kwai morrem, oito polegadas

passo 9

Bem para baixo! Pré-aqueça o forno. I assar 160 graus por 30 minutos e 155 graus e asse por 15 minutos. Forno temperamento, todos encontrar seu próprio caminho.

passo 10

Decapagem perfeito. Lok Kwai embora caro, mas muito fácil de desmoldagem, fácil de limpar. Olhando para trás, irmã dos três ter sido escovado podre, não pode lavar limpo. controle Kwai desde que a música se tornar, música Kwai embora você não me pagar publicidade, mas eu dar-lhe anúncio!

passo 11

Organização delicado, perfeito, nuvem-como sensação, com creme de luz o mais elogios. Esta menina vai fazer um bolo para as crianças, tomadas de modo mais geral, me perdoe, não há nenhuma decoração excessiva. O mais importante é delicioso. Família geralmente se sentir leve, hey, comer aditivo bolo por muitos anos, eles não entendem ah ha ha.
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