Pequeno almoço clássico fritters requeijão - a prática da coalhada de feijão - Comida chinesa

fritters requeijão são amigos desde a infância a comer um grande pequeno-almoço, café da manhã normalmente comer em bancas fora o Ano Novo barracas período de almoço estavam fechados, mas quer comer essa boca, pensando em mim em casa. Depois de fazer uma sensação um pouco divertido, e não é particularmente problemático, agora a prática para que todos possam compartilhar. Esta é uma primeira parcela de prática coalhada de feijão. soja 100 gramas poliéster dentro 3 g água 1000 g salsa Um pouco alga Um pouco suco de frio Um pouco

passo 1

Soja, seis horas antes de dar um mergulho, você come no café da manhã a noite antes de tomar um mergulho

passo 2

Soja e água na máquina de cozinhar quebrou (play cru, não cozidos além de função)

passo 3

Filtration, borra de feijão e escória são filtrados

passo 4

Filtração concluída, coloque a panela de leite

passo 5

25 g de água quente com uma massa fundida de poliéster

passo 6

Derramado em uma panela de aço inoxidável

etapa 7

suporte de leite cozido por 5 minutos, derramado em uma tigela, misture libertação de poliéster

passo 8

Queda de 3 pontos bacia, na bacia cheia com suporte água morna por 10 minutos coalhada para se tornar amigos.

passo 9

salsa pronto, salada de algas suco de ingredientes

passo 10

Os ingredientes sobre a coalhada pode ser aberto nem comer.
# # Uma pessoa um prato especial de datas leite de arroz
Anterior
pasta de amendoim leite
Próximo

leite grãos Jujuba

Arroz de Marisco frito

Bolinhos de chucrute

Pancakes